发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
808611个阅读者,35条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2022-12-21 11:40
能买到退烧药,会去喝美林吗?我就是13号高烧一整天喝了10毫升刚过期的美林退烧的。

隐身或者不在线

回复时间:2022-12-21 11:42
家里美林以前买的没用完,没有成人退烧药。万不得已,只能吃美林啊!不然怎么办???

隐身或者不在线

回复时间:2022-12-21 11:43
真正农村娃发烧了也是吃成人退烧药 只不过是掰成半吃

隐身或者不在线

回复时间:2022-12-21 11:44
本人刚阳过,两天好了……就是喝的罗汉果煮水,一天三热水壶水!不造谣!今天第三天没有任何不适

隐身或者不在线

回复时间:2022-12-21 11:45
你喝白水三天也好了,多喝水就行了

隐身或者不在线

回复时间:2022-12-21 11:46
做个人吧

隐身或者不在线

回复时间:2022-12-21 11:47
身边很多人只买了儿童版退烧药,因为大人很多年都不会发烧,但有娃的家庭就没有不备退烧药的。

隐身或者不在线

回复时间:2022-12-21 11:48
的确不该和孩子抢药,但是做到不多囤就好。不过亲身经历大人吃布洛芬降不下来 喝了孩子的美林 退下来了

隐身或者不在线

回复时间:2022-12-21 11:50
发烧两天,38.5~39.1,家里除了小儿美林没有别的退烧药,可还有2个小娃暂未感染,我还在抗,明天看看能不能邻居群匀到。

隐身或者不在线

回复时间:2022-12-21 11:51
孩子优先

隐身或者不在线

回复时间:2022-12-21 11:52
美林成分就是布洛芬,但是它的药量低,我儿子8岁,喝了都不好使,一点烧没退,后来过了几个小时,我直接给喝的布洛芬颗粒,很快就好了。

隐身或者不在线

回复时间:2022-12-21 11:53
大人用小孩药,不合适。

隐身或者不在线

回复时间:2022-12-21 11:54
现在还是很难买到,对乙酰氨基酚混悬液也是,有孩子的担心哪天孩子中招而没有药,儿童用药也要加急生产哈!!!

隐身或者不在线

回复时间:2022-12-21 11:55
千万别给孩子抢药啊

隐身或者不在线

回复时间:2022-12-27 20:31
药,是给人服用治病的!成年人没有成年人的药,只有幼儿的药,而且对症的!只要加大剂量就好了,有对症药不吃?

隐身或者不在线

回复时间:2023-1-5 11:14
不知道下次又是抢什么

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.030482 s, 8 q - sitemap,