发新帖  新投票  回帖 
14451个阅读者,27条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
偶然~

发表时间:2023-5-19 12:20

【偶然视频】爱情主旋律——520情人节快乐!(翻唱:兰蕙VS偶然)

偶然~ 发表在 特效绝美 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

本帖助威记录

乱了浮生1 +5
你的帖子可以上新闻联播了
恋上平凡 +5
霜叶红透 +1
浅画如歌 +5
竹影泉声 +5
总计:魅力61点 助威13查看所有助威>>

----------------------------------------------
如果信命,所有的偶然都是注定;如果不信,所有的注定都是偶然。

偶然~

回复时间:2023-5-19 12:20
《爱情主旋律》
演唱:兰蕙 黄小文(偶然)
制作:黄小文(偶然)

【男】
走过春夏秋冬的四季
终于茫茫人海遇见你
你用宛如天籁的声音
一生不停温暖我心底
走过千山万水的足迹
终于来到有你的天地
从此天涯海角在一起
说什么也不要分离
【女】
听我为你唱起这旋律
就能体会这份爱多甜蜜
【男】
你就是我生命爱的奇迹
【女】
一起追寻幸福的秘密
听我为你唱起这旋律
胜过多少甜言和蜜语
【男】
既然今生相爱不容易
【女】
那就相亲相爱走下去
——————————
【男】
走过春夏秋冬的四季
终于茫茫人海遇见你
你用宛如天籁的声音
一生不停温暖我心底
走过千山万水的足迹
终于来到有你的天地
从此天涯海角在一起
说什么也不要分离
【女】
听我为你唱起这旋律
就能体会这份爱多甜蜜
【男】
你就是我生命爱的奇迹
【女】
一起追寻幸福的秘密
听我为你唱起这旋律
胜过多少甜言和蜜语
【男】
既然今生相爱不容易
【女】
那就相亲相爱走下去
听我为你唱起这旋律
就能体会这份爱多甜蜜
【男】
你就是我生命爱的奇迹
【女】
一起追寻幸福的秘密
听我为你唱起这旋律
胜过多少甜言和蜜语
【男】
既然今生相爱不容易
【女】
那就相亲相爱走下去
【男女】
那就相亲相爱走下去

----------------------------------------------
如果信命,所有的偶然都是注定;如果不信,所有的注定都是偶然。

太阳初升

回复时间:2023-5-19 15:05

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2023-5-19 16:15
前排坐上了

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2023-5-19 16:31
精彩的视频,故事感强,主题突出,精心的制作,偶然老师歌声动听,情真意切,点赞点赞
欣赏问好,辛苦了!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2023-5-19 16:35
期待偶然老师更多的精彩呈现,开心每一天!

按此在新窗口浏览图片

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2023-5-19 16:36
祝朋友们生活美好,幸福每一天!

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

冷漠lm

回复时间:2023-5-20 10:17
  欣赏 偶然~ 老师精心制作的精美节日贴及动情的歌声,欣赏学习啦!
  节日快乐!!
  期待更多精彩呈现~~~~~~~~~

一首歌,一个故事,一段回忆......

自由飞翔6888

回复时间:2023-5-20 13:28
精彩的视频制作,合唱优美动听,慢慢欣赏聆听

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

自由飞翔6888

回复时间:2023-5-20 13:29
问好偶然老师,感谢分享精彩作品,辛苦了,祝天天快乐

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

邻家三子

回复时间:2023-5-20 15:56
漂亮的视频,制作精彩,歌声优美动听,欣赏佳作,期待更多精彩作品~~

邻家三子

回复时间:2023-5-20 15:56
辛苦了,感谢分享~~

秋水如泓

回复时间:2023-5-20 22:46
视频精彩,歌声动听,偶然老师和兰宝俩强强联手,珠联璧合,精彩无比,欣赏点赞按此在新窗口浏览图片

心之所及处 处处是风景

秋水如泓

回复时间:2023-5-20 22:47
问好偶然老师,问好兰宝妹,祝玩得开心快乐按此在新窗口浏览图片

心之所及处 处处是风景

秋水如泓

回复时间:2023-5-20 22:48
期待欣赏偶然老师的更多精彩按此在新窗口浏览图片

心之所及处 处处是风景

紫百合123

回复时间:2023-5-22 16:44
欣赏老师精彩佳作,视频演绎的精彩,偶然老师和兰宝俩强强联手,珠联璧合,精彩无比

幽兰2016

回复时间:2023-5-23 13:09
欣赏学习老师精彩制作及好歌声

幽兰2016

回复时间:2023-5-23 13:11
期待更多精彩,祝春安

墨香儿

回复时间:2023-5-23 19:14
两位唱的好听哈,帅哥靓女

曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

墨雪幽梅

回复时间:2023-5-24 16:31
强强联手,唱的很棒

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.032011 s, 9 q - sitemap,