发新帖  新投票  回帖 
38016个阅读者,25条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
偶然~

发表时间:2023-7-14 20:53

【偶然翻唱】《有谁共鸣》大家开心每一天!

偶然~ 发表在 原声地带 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-112-1.html

本帖助威记录

若相爱 +5
你的帖子可以上新闻联播了
秋水如泓 +5
洣漓哋陽垙 +5
自由飞翔6888 +5
恋上平凡 +5
总计:魅力35点 助威7查看所有助威>>

----------------------------------------------
如果信命,所有的偶然都是注定;如果不信,所有的注定都是偶然。

偶然~

回复时间:2023-7-14 20:53
《有谁共鸣》
演唱/制作:黄小文(偶然)

抬头望星空一片静
我独行 夜雨渐停
无言是此刻的冷静
笑问谁 肝胆照应
风急风也清 告知变幻是无定
未明是我苦笑却未停
不信命 只信双手去苦拼
矛盾是无力去暂停
可会知 我心里困倦满腔
夜阑静 问有谁共鸣

从前是天真不冷静
爱自由 或会忘形
明白是得失总有定
去或留 轻松对应
孤单中颤抖 可知我实在难受
问谁愿意失去了自由
想退后 心里知足我拥有
前去亦全力去寻求
风也清 晚空中我问句星
夜阑静 问有谁共鸣

孤单中颤抖 可知我实在难受
问谁愿意失去了自由
想退后 心里知足我拥有
前去亦全力去寻求
风也清 晚空中我问句星
夜阑静 问有谁共鸣
风也清 晚空中我问句星
夜阑静 问有谁共鸣

----------------------------------------------
如果信命,所有的偶然都是注定;如果不信,所有的注定都是偶然。

邻家三子

回复时间:2023-7-15 15:45
精彩的视频,歌声动听,期待精彩多多~~

邻家三子

回复时间:2023-7-15 15:46
辛苦了,感谢分享~~

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2023-7-15 17:06
前排坐上了

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2023-7-15 17:08
精彩的视频,偶然老师的粤语歌曲唱得真好听,抒情流畅,有韵味,点赞好声音,棒棒哒
欣赏问好,辛苦了!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2023-7-15 17:09
期待偶然老师更多的精彩呈现,开心每一天!

按此在新窗口浏览图片

恋上平凡

回复时间:2023-7-16 16:31
制作精彩,歌声动听,欣赏问好

恋上平凡

回复时间:2023-7-16 16:32
辛苦了,感谢分享

自由飞翔6888

回复时间:2023-7-19 13:34
精彩的视频,歌声动听,唱的真棒呢,慢慢欣赏聆听

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

自由飞翔6888

回复时间:2023-7-19 13:37
问好偶然老师,感谢分享精彩作品,辛苦了,祝天天快乐

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

洣漓哋陽垙

回复时间:2023-7-23 17:15
精彩的视频,歌声动听,欣赏问好!

洣漓哋陽垙

回复时间:2023-7-23 17:16
期待更多精彩,感谢分享

秋水如泓

回复时间:2023-7-26 12:19
大才子偶然老师的作品,真好!作词作曲歌唱集于一体,厉害!歌声优美动听,声情并茂,脍炙人心,点赞点赞按此在新窗口浏览图片

心之所及处 处处是风景

秋水如泓

回复时间:2023-7-26 12:20
问好偶然老师,祝一夏清凉!按此在新窗口浏览图片

心之所及处 处处是风景

秋水如泓

回复时间:2023-7-26 12:20
期待欣赏偶然老师的更多精彩按此在新窗口浏览图片

心之所及处 处处是风景

玫_玫

回复时间:2023-7-26 20:44
欣赏友友佳作,感谢精彩分享,感谢给大家带来美滴享受!祝创作愉快,天天好心情!

墨雪幽梅

回复时间:2023-7-28 16:11
歌声动听,欣赏聆听

墨雪幽梅

回复时间:2023-7-28 16:11
欣赏问好

6219kby

回复时间:2023-7-28 20:10
特效精彩,独具匠心。独特的嗓音,熟悉的旋律。经典的歌声。好听至极,百听不厌!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.029419 s, 9 q - sitemap,