发新帖  新投票  回帖 
297483个阅读者,136条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
聚财宝中宝

回复时间:2023-8-19 17:34
欣赏精彩大图音画,制作非常棒,点赞点赞

聚财宝中宝

回复时间:2023-8-19 17:36
七夕快乐,期待更多精彩,感谢分享

西方求败

回复时间:2023-8-19 20:09
非常精美的大图,精彩的创意,光色美美的,节日快乐。

文中

回复时间:2023-8-20 16:44
好文好图!谢谢分享!

----------------------------------------------
知足常乐.文中元帅BLOG

欢迎来华声湖南论坛

恋上平凡

回复时间:2023-8-21 08:07
制作精彩,效果漂亮,艺术的美感,欣赏问好

恋上平凡

回复时间:2023-8-21 08:07
辛苦了,感谢分享

恋上平凡

回复时间:2023-8-21 08:08
祝大家七夕快乐

顺⑦自然090108

回复时间:2023-8-22 08:51
金风玉露啊一相逢 便是你我两心相悦 悄悄诉说娟娟思念 白露依偎在晚风间

顺⑦自然090108

欣赏精彩大图音画,制作非常棒,点赞点赞

顺⑦自然090108

七夕快乐,期待更多精彩,感谢分享

蝶园小憩

回复时间:2023-8-22 08:55
雅致漂亮的美贴,图美歌靓,制作真棒呢,慢慢欣赏

----------------------------------------------
一切能给予我思考和上进的哲理经典我都喜欢

蝶园小憩

问好秋水,感谢分享精彩作品,辛苦了,祝天天快乐

蝶园小憩

祝朋友们七夕节快乐,一生幸福美好

风禅

回复时间:2023-8-22 08:56
欣赏学习老师精彩制作

风禅

回复时间:2023-8-22 08:56
祝大家七夕节幸福快乐

风禅

回复时间:2023-8-22 08:57
期待更多精彩,祝夏安

幽兰2016

回复时间:2023-8-22 10:34
欣赏学习老师精彩制作

幽兰2016

回复时间:2023-8-22 10:37

原帖由 秋水如泓 于 2023-8-17 10:06 发表
【金风玉露】歌词

晚风啊 撩拨着情人心上的弦 弹一曲 把你带到我的身边 白露啊 浸润着情人温柔的脸 叩开我 藏心中的情话万千
金风玉露啊一相逢 便是你我两心相悦 悄悄诉说娟娟思念 白露依偎在晚风间
金风玉露啊一相逢 便是你我红尘相偕 轻轻挽手慢慢向前 晚风唱晚随白露眠
晚风啊 撩不尽情人心中思念 拂一阵 把你拥入我的怀间 白露啊 濯不尽情人动情的眼 相望啊 不觉泪浸湿了双眼
金风玉露啊一相逢 便是你我红尘相偕 轻轻挽手慢慢向前 晚风唱晚随白露眠
轻轻挽手慢慢向前 晚风唱晚随白露眠

*******************************************************************************************************************

一对久别的情侣金风玉露之夜,碧落银河之畔相会了,这美好的一刻,就抵得上人间千遍万遍的相会。词人热情歌颂了一种理想的圣洁而永恒的爱情。
“金风玉露”用以描写七夕相会的时节风光,同时还另有深意,词人把这次珍贵的相会,映衬于金风玉露、冰清玉洁的背景之下,显示出这种爱情的高尚纯洁和超凡脱俗。

*******************************************************************************************************************

祝群里有情人在七夕节金风玉露喜相逢按此在新窗口浏览图片

学习了

幽兰2016

回复时间:2023-8-22 10:42

原帖由 兰蕙hn 于 2023-8-17 10:10 发表
秋水宝姐这幅大图作品做得真棒,精彩的创意及构思,开篇引人入胜,尾篇意味深长,新颖的排版设计极具艺术魅力,展现出了难得的匠人情怀。
整个画面让人眼前一亮,层次感好,优美的蓝色调,象征着平静、和谐及信心,光色通透唯美,明暗有序,各种元素运用精彩,场景编排思路清晰,衔接流畅,错落有致,图释文意充分完美,排题排字漂亮,制作精美细腻。
一幅好的音画取决于作者的知慧、阅历、品位及感悟,是厚积而薄发。秋水宝姐不仅制作功力深厚,对音画语言的运用独有建树,也正是你心中对音画至高境界的这份执念,才会制作出这种美到极致的作品。
非常喜欢这幅大图,无论选题、立意、用素、构图、配曲,无处不精,堪称典范,值得借鉴学习,超赞。
欣赏问好秋水宝姐,现在要创作一幅大图作品真不容易啊,制作辛苦了,最美的花花献给你哦

学习了

幽兰2016

回复时间:2023-8-22 10:42

原帖由 伯懿 于 2023-8-17 15:40 发表
经典的蓝色调,象征着虚无飘渺又美好的梦境,给人有跨越时空的感觉,这图做得惊艳唯美 .版式新颖别致,上下呼应,错落有致。这浓浓的古韵极具艺术美感,每一个场景精心编排,图意诠释入骨,意蕴悠长,文字入画入情,图文音相交辉映,相辅相成。完美诠释了一对深入骨髓的情人之间的深情思念和不舍。更深刻画了情人之间的温馨画面。歌曲渲染给力好听.细腻的制作,精美的构思.令人赞叹。超美的七夕贺礼,劲赏盛赞。

学习了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.031422 s, 10 q - sitemap,