发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2023-9-16 13:46
期待马栏山——中国V谷

隐身或者不在线

回复时间:2023-9-16 13:48
越来越多的高规格大会落地湖南,真的是倍感自豪

隐身或者不在线

回复时间:2023-9-16 13:49
欢迎更多的人才来我们湖南一起加油

隐身或者不在线

回复时间:2023-9-16 13:50
祝大会能圆满成功~不能参加的我只能看看直播和新闻报道解解馋了

隐身或者不在线

回复时间:2023-9-16 13:51
计算产业的新变革,也正在对各行各业产生深远的影响。

隐身或者不在线

回复时间:2023-9-16 13:52
我参观过三一重工的18号工厂,真是大开眼界,那全是智能化设备,工人只要维护,根本不需要动手了。

隐身或者不在线

回复时间:2023-9-16 13:53
科技产业的发展真是一日千里啊

隐身或者不在线

回复时间:2023-9-16 13:54
好想去看啊,想必能学到很多先进的知识

隐身或者不在线

回复时间:2023-9-16 13:56
徐老师说的太好了,国产化并不等于安全,只有持续提升国产化的能力和水平,我国计算产业才能实现真正的安全可控。

隐身或者不在线

回复时间:2023-9-16 13:57
计算机产业的发展促进了很多产业的发展

隐身或者不在线

回复时间:2023-9-16 13:58
人工智能就是啊,你看现在人工智能的应用有多广。

隐身或者不在线

回复时间:2023-9-16 13:59
人工智能也是基于计算机的

隐身或者不在线

回复时间:2023-9-16 14:00
自动驾驶在汽车领域还在进一步应用当中,现在很多车子的自动驾驶还属于初级阶段,还需继续努力。

隐身或者不在线

回复时间:2023-9-16 14:01
人工智能太牛了,有一次用ChatGPT写方案,确实很方便。

隐身或者不在线

回复时间:2023-9-16 14:02
国内已经有了类似ChatGPT的软件,中文模式下我觉得比ChatGPT好用。

隐身或者不在线

回复时间:2023-9-16 14:04
科技进步太快了,我都还来不及适应呢。

隐身或者不在线

回复时间:2023-9-16 14:05
湖南在计算科学领域确实很牛,很多科研项目都落户长沙。

隐身或者不在线

回复时间:2023-9-16 14:06
株洲也有很多高科技企业。

隐身或者不在线

回复时间:2023-9-16 14:07
现在真的有很多世界级的大会在湖南搞了,说明湖南的国际影响力还是一直有提升的

隐身或者不在线

回复时间:2023-9-16 14:08
以前讲到计算科技,那都是外国人的天下,现在可真是不一样了,我们国货争气啊!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.039656 s, 8 q - sitemap,