发新帖  新投票  回帖 
23792个阅读者,36条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
浅画如歌

回复时间:2023-10-16 19:34

原帖由 浣心蝶 于 2023-10-14 23:04 发表
欣赏精彩美图,每一张图意境都很美,字字排得好看!

谢谢老师鼓励,问好,秋日安暖,天天开心!

浅画如歌

回复时间:2023-10-16 19:35

原帖由 小家碧玉ABC 于 2023-10-15 18:03 发表
精彩的特效,制作精美,色调漂亮,唯美的意境,
欣赏问好

谢谢老师鼓励,问好,秋日安暖,天天开心!

浅画如歌

回复时间:2023-10-16 19:36

原帖由 乱了浮生1 于 2023-10-16 16:58 发表
精彩的特效,排字真棒,光色漂亮,唯美的意境,好作品,制作精!欣赏问好浅画如歌!

谢谢浮生老师鼓励,问好,秋日安暖,天天开心!

紫百合123

回复时间:2023-10-18 16:51
欣赏佳作,板式新颖,特效制作精心,感谢分享

若水子矜

回复时间:2023-10-21 14:09
歌宝老师的特效精美,每张图片各有特色,精美。
老师辛苦了,欣赏问好!

qishan678

回复时间:2023-10-22 15:46
谢谢分享

恋上平凡

回复时间:2023-10-22 22:30
制作精彩,效果漂亮,欣赏问好

恋上平凡

回复时间:2023-10-22 22:30
期待更多精彩,感谢分享

墨香儿

回复时间:2023-10-23 13:56
姐你偷着做图图,好看哈,美美哒

----------------------------------------------
曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

自由飞翔6888

回复时间:2023-10-23 22:06
雅致漂亮的美帖,精彩的特效,意境真棒呢,慢慢欣赏

----------------------------------------------
让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

自由飞翔6888

回复时间:2023-10-23 22:06
问好浅画如歌,感谢分享精彩作品,辛苦了,祝天天快乐

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

墨雪幽梅

回复时间:2023-10-25 16:36
图的意境很美,色彩不错

墨雪幽梅

回复时间:2023-10-25 16:37
欣赏问好

幽兰2016

回复时间:2023-10-26 14:53
欣赏学习老师精彩制作

幽兰2016

回复时间:2023-10-26 15:00
期待更多精彩,祝秋安

恋上平凡

回复时间:2023-11-15 16:30
期待更多精彩,感谢分享

纵横1

回复时间:2023-12-14 22:36
如歌这组图和白蓓蕾那组图都回复在这,回来后一直很忙。
这组图要好太多,音乐文字都让人沉醉,强烈赞誉。。。
有时一个人沉静的坐在角落里思念过往,大概也就是如歌画面里的场景,此时无需多言,因为角落里那个人不就是自己吗。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.030490 s, 9 q - sitemap,