发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:豆娘[贴图]
14851个阅读者,58条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2024-8-14 15:47
哈哈哈,你还有存档啊

----------------------------------------------
智力考场一马甲
隐身或者不在线

回复时间:2024-8-14 15:47
哈哈哈,你还有存档啊

----------------------------------------------
智力考场一马甲
隐身或者不在线

回复时间:2024-8-14 15:53

原帖由 烧饼夹里脊 于 2024-8-14 15:44 发表
我们这边看到后,啥?麻婆?你们咋不叫麻婆豆腐呢?
寻摸着叫豆腐也不难听吧,得了,你们叫麻婆我们就叫豆腐了

智力有个前辈叫豆腐,应该是个女性,我混智力时她已接近退役状态了,所以我也不是太熟

第六页第七页保留下来了,拼图占空间太大,传不上来。第六页剪了一半才传上来

隐身或者不在线

回复时间:2024-8-14 15:55
嘿嘿,又结了一次婚
按此在新窗口浏览图片

智力考场一马甲
隐身或者不在线

回复时间:2024-8-14 15:56

原帖由 蛇九 于 2024-8-14 15:53 发表

原帖由 烧饼夹里脊 于 2024-8-14 15:44 发表
我们这边看到后,啥?麻婆?你们咋不叫麻婆豆腐呢?
寻摸着叫豆腐也不难听吧,得了,你们叫麻婆我们就叫豆腐了

智力有个前辈叫豆腐,应该是个女性,我混智力时她已接近退役状态了,所以我也不是太熟

第六页第七页保留下来了,拼图占空间太大,传不上来。第六页剪了一半才传上来

辛苦了,他两的美图多不胜数,删的完吗,删了我再发就是了

智力考场一马甲
隐身或者不在线

回复时间:2024-8-14 15:59
豆腐是粉丝追星的天花板,我跟你说过没?

智力考场一马甲
隐身或者不在线

回复时间:2024-8-14 16:04
其他人考宝冢是为了理想为了名利,豆腐考宝冢是为了追星

智力考场一马甲
隐身或者不在线

回复时间:2024-8-14 16:05

原帖由 烧饼夹里脊 于 2024-8-14 15:56 发表

据我揣测,是我们所谓的黑话不明朗,让审核员拿捏不准才删帖的。(所以,以后要说别人能看的话

隐身或者不在线

回复时间:2024-8-14 16:06
豆腐少女时期的偶像是宝冢月组的男役凉风真世

智力考场一马甲
隐身或者不在线

回复时间:2024-8-14 16:08

原帖由 蛇九 于 2024-8-14 16:05 发表

原帖由 烧饼夹里脊 于 2024-8-14 15:56 发表

据我揣测,是我们所谓的黑话不明朗,让审核员拿捏不准才删帖的。(所以,以后要说别人能看的话

行行我知道了,不提女女之恋就是了

智力考场一马甲
隐身或者不在线

回复时间:2024-8-14 16:10
天海入学成绩是第一名,豆腐入学成绩是倒数第一

智力考场一马甲
隐身或者不在线

回复时间:2024-8-14 16:11
豆腐啥都不会,能过关靠的就是颜值

智力考场一马甲
隐身或者不在线

回复时间:2024-8-14 16:14
85年入学,90年就成为了月组的首席娘役

智力考场一马甲
隐身或者不在线

回复时间:2024-8-14 16:14

原帖由 烧饼夹里脊 于 2024-8-14 15:03 发表
跟你说过没?春丽极有可能是个错误的译名,原名可能是李春之类的,叫错的玩家多了官方索性将错就错了

春也是姓,人数不多而已。

既便说过,我也记不住,记性变差了

隐身或者不在线

回复时间:2024-8-14 16:18
当年宝冢歌剧团分星花雪月四组,每组百人左右,每组有且只有一对首席男役娘役,差不多就是男一号女一号,豆腐就是这顶尖的八个人之一

智力考场一马甲
隐身或者不在线

回复时间:2024-8-14 16:18

原帖由 烧饼夹里脊 于 2024-8-14 16:06 发表

说明天海臂力超强,直的也能生生扳弯。

隐身或者不在线

回复时间:2024-8-14 16:37

原帖由 蛇九 于 2024-8-14 16:18 发表

原帖由 烧饼夹里脊 于 2024-8-14 16:06 发表

说明天海臂力超强,直的也能生生扳弯。

是的,天海有名的扛麻袋,那可是名场面,天海把豆腐抗肩膀上全场走了一圈,豆腐好歹也有八十几斤啊

智力考场一马甲
隐身或者不在线

回复时间:2024-8-14 16:47
佳世哪里去挖?
佳世宝冢去挖!
一挖一麻袋?
一扛一麻袋!

隐身或者不在线

回复时间:2024-8-14 16:48
90年宝冢月组的首席男役是凉风真世,首席娘役是豆腐,工作中两人的关系是相手役也就是固定搭档
一个粉丝做到了和自己偶像在舞台上演情侣,且是固定的,其他演员再厉害也只能给我俩演配角

智力考场一马甲
隐身或者不在线

回复时间:2024-8-14 16:54
当时天海在月组是男三番,也就是男三号,上面还有二番手久叔,没办法天海除了颜值身高啥都不行啊,唱歌公鸭嗓跳舞广播体操

智力考场一马甲
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.034287 s, 8 q - sitemap,