标题: “湘”当自觉自信自强——全国网络媒体湖南行 [打印本页]
 532  10/27 首页«上一页891011121314151617下一页»末页 直接去

作者: cscss    时间: 2023-2-23 20:40

我儿子学校组织了几次这样的活动,夜宿梨山党性教育培训基、沙洲村都去过,很有意义。
作者: asdf1247    时间: 2023-2-23 20:42

我觉得学校也可以组织一些红色之旅,实地探访革命前辈们的故地。
作者: 云中剑    时间: 2023-2-23 20:47

爱国教育也要体现在实际生活中,多看这些故事可以多给予激励和启发。
作者: 南极闲翁    时间: 2023-2-23 20:52

夜宿梨山的故事非常好,可以讲给小孩子听,让他们从小学习这样的好品德。
作者: ttggtgt    时间: 2023-2-23 20:56

可以多宣扬优秀传统,从小事做起。
作者: 小伴儿    时间: 2023-2-23 20:57

郴州还走出了很多老一辈革命家,值得铭记的地方
作者: gangboss    时间: 2023-2-23 21:00

革命先辈的红色传承不能丢
作者: 热风吹雨    时间: 2023-2-23 21:03

哈哈恶补了一大段重要历史,涨知识了
作者: 季风无痕    时间: 2023-2-23 21:08

是的!红军这段历史在我国近代史上非常重要
作者: yudan2003    时间: 2023-2-23 21:13

我只知道郴州的景色很出名,原来还是这么重要的红色发源地啊
作者: 优雅无情    时间: 2023-2-23 21:18

郴州不仅是风景名胜区,也是红色旅游区!可以多方位发展
作者: hnsxy2002    时间: 2023-2-23 21:21

湖南红色资源多,红色旅游做起来,不仅能够文化传承,还能提升经济发展。
作者: keyunzi    时间: 2023-2-23 21:26

现在学校也越来越重视红色文化传承了,我崽回来还跟我讲抗日故事呢
作者: zxyhlhxy    时间: 2023-2-23 21:31

哈哈夜宿梨山的故事还是我儿子给我讲的呢
作者: ablv16    时间: 2023-2-23 21:34

很多红色故事拍成电影,这个是不是也可以,更利于推广和传承。
作者: 2911850    时间: 2023-2-23 21:36

湖南的红色文化传承做的挺不错的,很多红色景区都保存的很好
作者: 季风无痕    时间: 2023-2-23 21:39

休息的时候可以带父母去看看,他们特别喜欢革命故事发生地。
作者: 番茄好吃    时间: 2023-2-23 21:41

旅游是我的专业啊,我建议桂阳可以开辟专门的红色旅游线路,针对亲子老人,肯定有很多游客。
作者: 竹林闲人    时间: 2023-2-23 21:46

湖南可以针对不同人群整合一些红色旅游线路
作者: shepherd52    时间: 2023-2-23 21:50

是的,老人青年人和孩子对红色文化的认知不一样,对想去的地方肯定也有不同

欢迎光临 华声论坛 (http://bbs.voc.com.cn/)