标题: 【“湘”当自觉自信自强】让世界爱上湖南 全国网络媒体湖南行主题宣传活动启动 [打印本页]
 361  2/19 «上一页12345678910下一页»末页 直接去

作者: summerguan    时间: 2023-2-21 21:33

最初因为看湖南卫视喜欢上长沙,后来跟朋友一起去过长沙、张家界、郴州,彻底爱上了湖南,真心羡慕这些能免费游的记者和大v们,特别希望我们普通游客也能参与到这样的活动中。哈哈!
作者: lovelybug    时间: 2023-2-21 21:34

大美湖南,我的家乡。欢迎大家来湖南参观指导!
作者: elong008    时间: 2023-2-21 21:38

湖南确实是个好地方,就是太辣了
作者: 长安太守    时间: 2023-2-21 21:41

等我退休了,要游遍祖国大好河山,湖南是我的第一站。
作者: 赖赖猪    时间: 2023-2-21 21:44

这么好的活动啊!能玩转大半个湖南,太羡慕了!
作者: 鱼新跃    时间: 2023-2-21 21:46

郴州确实不错!景色美食也不少呢!空气水质极佳
作者: 霄萌    时间: 2023-2-21 21:51

羡慕了。我刚从长沙回来。长沙很好玩,很有魅力。一个既传承着红色革命基因,年轻又时尚的城市。
作者: 贝尔法斯特    时间: 2023-2-21 21:54

湖南是个好地方,山川秀美,人才辈出!
作者: niun    时间: 2023-2-21 21:57

可惜活动没有包括长沙,我一直特别向往长沙,它是一座稳健发展的城市,也非常时尚,适合年轻人。
作者: 九五至尊    时间: 2023-2-21 22:02

湖南确实是一个有血有肉的地方
作者: 若水子矜    时间: 2023-2-22 00:00

为湖南点赞!为郴州点赞!
作者: lit    时间: 2023-2-22 09:01

希望把好的乡村,美丽的青山绿水,现代新型的科技宣传出去,让更多的人了解湖南,来湖南。
作者: 布老虎    时间: 2023-2-22 09:03

挺好的,媒体朋友们有空也可以来我们县体验体验,我们县到处搞得公园一样漂亮,县里有工业园上班,每天日子幸福得很。
作者: xiamiye    时间: 2023-2-22 09:31

我喜欢湖南,长沙很时尚,打卡的地方太多了,下次来要去湖南其他地方,感受不同的风景。
作者: 让雅克米歇尔    时间: 2023-2-22 09:39

记者们会来桂阳采访吗?我调到桂阳教书五年了,切实感受到桂阳这些年的发展变化。
作者: 孤云伴月    时间: 2023-2-22 09:46

在浙江的湖南人发来贺电
作者: 晓泉    时间: 2023-2-22 09:51

我在郴州工作了40年,好多地方都没去过,今后一定要去走走看看。
作者: jave_gao    时间: 2023-2-22 09:55

之前我们都是在外面打工,一年到头辛苦也存不下什么钱,后来回到家乡创业,开自己的农家乐民宿,一年的收入也有10多万,是精准扶贫的重要思想和我们党的好政策,让我们过上了好日子。欢迎媒体记者多来乡村走访,把我们的新面貌传递出去。
作者: 心了无痕    时间: 2023-2-22 10:03

湖南这边有蛮多乡村振兴的成功经验可以借鉴,会有后续报道吧?
作者: 木石姻缘    时间: 2023-2-22 10:07

为什么同样地处中部,湖南发展这么快,我们确实要学习学习

欢迎光临 华声论坛 (http://bbs.voc.com.cn/)