标题: 豆娘[贴图] [打印本页]
 59  2/3 «上一页123下一页»

作者: 烧饼夹里脊    时间: 2024-8-14 15:47

哈哈哈,你还有存档啊
作者: 烧饼夹里脊    时间: 2024-8-14 15:47

哈哈哈,你还有存档啊
作者: 蛇九    时间: 2024-8-14 15:53

原帖由 烧饼夹里脊 于 2024-8-14 15:44 发表
我们这边看到后,啥?麻婆?你们咋不叫麻婆豆腐呢?
寻摸着叫豆腐也不难听吧,得了,你们叫麻婆我们就叫豆腐了

智力有个前辈叫豆腐,应该是个女性,我混智力时她已接近退役状态了,所以我也不是太熟

第六页第七页保留下来了,拼图占空间太大,传不上来。第六页剪了一半才传上来
作者: 烧饼夹里脊    时间: 2024-8-14 15:55

嘿嘿,又结了一次婚
按此在新窗口浏览图片
作者: 烧饼夹里脊    时间: 2024-8-14 15:56

原帖由 蛇九 于 2024-8-14 15:53 发表

原帖由 烧饼夹里脊 于 2024-8-14 15:44 发表
我们这边看到后,啥?麻婆?你们咋不叫麻婆豆腐呢?
寻摸着叫豆腐也不难听吧,得了,你们叫麻婆我们就叫豆腐了

智力有个前辈叫豆腐,应该是个女性,我混智力时她已接近退役状态了,所以我也不是太熟

第六页第七页保留下来了,拼图占空间太大,传不上来。第六页剪了一半才传上来

辛苦了,他两的美图多不胜数,删的完吗,删了我再发就是了
作者: 烧饼夹里脊    时间: 2024-8-14 15:59

豆腐是粉丝追星的天花板,我跟你说过没?
作者: 烧饼夹里脊    时间: 2024-8-14 16:04

其他人考宝冢是为了理想为了名利,豆腐考宝冢是为了追星
作者: 蛇九    时间: 2024-8-14 16:05

原帖由 烧饼夹里脊 于 2024-8-14 15:56 发表

据我揣测,是我们所谓的黑话不明朗,让审核员拿捏不准才删帖的。(所以,以后要说别人能看的话
作者: 烧饼夹里脊    时间: 2024-8-14 16:06

豆腐少女时期的偶像是宝冢月组的男役凉风真世
作者: 烧饼夹里脊    时间: 2024-8-14 16:08

原帖由 蛇九 于 2024-8-14 16:05 发表

原帖由 烧饼夹里脊 于 2024-8-14 15:56 发表

据我揣测,是我们所谓的黑话不明朗,让审核员拿捏不准才删帖的。(所以,以后要说别人能看的话

行行我知道了,不提女女之恋就是了
作者: 烧饼夹里脊    时间: 2024-8-14 16:10

天海入学成绩是第一名,豆腐入学成绩是倒数第一
作者: 烧饼夹里脊    时间: 2024-8-14 16:11

豆腐啥都不会,能过关靠的就是颜值
作者: 烧饼夹里脊    时间: 2024-8-14 16:14

85年入学,90年就成为了月组的首席娘役
作者: 蛇九    时间: 2024-8-14 16:14

原帖由 烧饼夹里脊 于 2024-8-14 15:03 发表
跟你说过没?春丽极有可能是个错误的译名,原名可能是李春之类的,叫错的玩家多了官方索性将错就错了

春也是姓,人数不多而已。

既便说过,我也记不住,记性变差了
作者: 烧饼夹里脊    时间: 2024-8-14 16:18

当年宝冢歌剧团分星花雪月四组,每组百人左右,每组有且只有一对首席男役娘役,差不多就是男一号女一号,豆腐就是这顶尖的八个人之一
作者: 蛇九    时间: 2024-8-14 16:18

原帖由 烧饼夹里脊 于 2024-8-14 16:06 发表

说明天海臂力超强,直的也能生生扳弯。
作者: 烧饼夹里脊    时间: 2024-8-14 16:37

原帖由 蛇九 于 2024-8-14 16:18 发表

原帖由 烧饼夹里脊 于 2024-8-14 16:06 发表

说明天海臂力超强,直的也能生生扳弯。

是的,天海有名的扛麻袋,那可是名场面,天海把豆腐抗肩膀上全场走了一圈,豆腐好歹也有八十几斤啊
作者: 蛇九    时间: 2024-8-14 16:47

佳世哪里去挖?
佳世宝冢去挖!
一挖一麻袋?
一扛一麻袋!
作者: 烧饼夹里脊    时间: 2024-8-14 16:48

90年宝冢月组的首席男役是凉风真世,首席娘役是豆腐,工作中两人的关系是相手役也就是固定搭档
一个粉丝做到了和自己偶像在舞台上演情侣,且是固定的,其他演员再厉害也只能给我俩演配角
作者: 烧饼夹里脊    时间: 2024-8-14 16:54

当时天海在月组是男三番,也就是男三号,上面还有二番手久叔,没办法天海除了颜值身高啥都不行啊,唱歌公鸭嗓跳舞广播体操

欢迎光临 华声论坛 (http://bbs.voc.com.cn/)