标题: 仙境张家界 峰迷全世界——首届湖南旅游发展大会特刊 [打印本页]
 214  6/11 首页«上一页234567891011下一页» 直接去

作者: 懒虫_     时间: 2022-11-20 12:27

有没有朋友推荐一下张家界最值得去的地方,今年安排一场湖南行
作者: 恋水红袖    时间: 2022-11-20 12:28

好想去打卡张家界七十二奇楼,不愧是基尼斯世界纪录,太壮观了!
作者: 老表哥    时间: 2022-11-20 12:29

等我找到女朋友了一定带她一起去
作者: li_lu66    时间: 2022-11-20 12:30

好羡慕你们都能去,不像我,就住在这里,哈哈哈哈,欢迎大家来玩
作者: dhklxm    时间: 2022-11-20 12:31

我是张家界推广大使,别人说哪里好玩,我都会推荐张家界,主要是风景很好,爬山很锻炼身体,而且我非常喜欢三下锅
作者: xiaocui_8    时间: 2022-11-20 12:32

张家界太美了!就等云开疫散我们再相见
作者: 木易是杨    时间: 2022-11-20 12:34

其实推荐大家冬天去张家界,冰雪世界也超级美的
作者: jingbaiwan    时间: 2022-11-20 12:35

板板龙灯、打硪号子、渔鼓说唱、自然门武术,张家界的非遗文化俯拾皆是
作者: 我顶故我在    时间: 2022-11-20 12:36

张家界慈利板板龙灯超级震撼!
作者: kevior    时间: 2022-11-20 12:37

3.5亿年,现在地球上只有张家界有保持这么久的奇观了吧?这必须得去打卡啊!
作者: 端木方正    时间: 2022-11-20 12:38

七十二奇楼看图片很梦幻,有点像动画片里的场景,想去
作者: 乐透布丁    时间: 2022-11-20 12:39

张家界美食是真的多,有多又好吃!
作者: titi    时间: 2022-11-20 12:41

好想张家界的黄龙洞啊 以后工作了攒一点钱要去玩
作者: 亦真亦幻    时间: 2022-11-20 12:42

张家界,山溪间潺潺的流泉,抖动着清澈如玉的涟漪,闪烁着淙淙嬉戏的雪浪花,用五彩缤纷的音符,弹奏着大自然的心曲,唱响了绿色的恋歌
作者: 小小石头    时间: 2022-11-20 12:43

三下锅做干锅真的过瘾,一锅三大碗米饭,哈哈
作者: 长沙丑妞    时间: 2022-11-20 12:44

把湘西吊脚楼悬挂吗?太神奇了,我要去打卡
作者: zoe81528    时间: 2022-11-20 12:45

告诉你们,下雪后的张家界,天子山、袁家界、黄石寨、宝峰湖、黄龙洞等景区白雪皑皑,云雾弥漫之中的山峰时隐时现,恍若童话世界。 ​
作者: woaiwangfei    时间: 2022-11-20 12:46

黄龙洞有个被投了一亿保险的镇洞之宝——“定海神针”,高达19.2米,比6层楼房还要高
作者: niun    时间: 2022-11-20 12:47

祖国的大好河山,大自然的鬼斧神工,民族的传统文化,张家界都有
作者: njnq    时间: 2022-11-20 12:49

天门山索道和盘山公路真的很刺激,大峡谷玻璃桥还有蹦极体验也很棒 还可以顺道去滑雪

欢迎光临 华声论坛 (http://bbs.voc.com.cn/)