标题: 国际张:峰迷全世界的进化密码 [打印本页]
 262  8/14 首页«上一页567891011121314下一页» 直接去

作者: 奇葩开花    时间: 2022-11-19 20:22

张家界那个蹦极太吓人了,看过一个节目说260米,相当于90层高楼!
作者: 浊风有尘    时间: 2022-11-19 20:25

等我找到女朋友了一定带她一起去
作者: 榕树下的天    时间: 2022-11-19 20:28

好羡慕你们都能去,不像我,就住在这里,哈哈哈哈,欢迎大家来玩
作者: 七窍玲珑心    时间: 2022-11-19 20:31

期待首届湖南旅游发展大会惊艳亮相
作者: 贝尔法斯特    时间: 2022-11-19 20:34

好想现在飞去张家界
作者: zxyzxy    时间: 2022-11-19 20:36

闺蜜此刻正在张家界玻璃栈道上为首届湖南旅游发展大会辛勤工作,期待这次盛会
作者: 2008tzjtzj    时间: 2022-11-19 20:38

三千奇峰,各有景色传奇!
作者: 高乐乐    时间: 2022-11-19 20:43

估计到时候张家界又是人山人海啦,真是一场大的盛会。
作者: yhy333    时间: 2022-11-19 20:45

我是张家界推广大使,别人说哪里好玩,我都会推荐张家界,主要是风景很好,爬山很锻炼身体,而且我非常喜欢三下锅
作者: 骷髅兵    时间: 2022-11-19 20:48

承办旅游发展大会是一次大考啊,希望张家界交出惊艳的成绩!
作者: zwz    时间: 2022-11-19 20:52

张家界从一个小山城长成了落落大方的“国际张”,离不开这十年来的努力。
作者: hnyyjys    时间: 2022-11-19 20:57

有没有朋友推荐一下张家界最值得去的地方,今年安排一场湖南行
作者: zamyip    时间: 2022-11-19 20:59

好想去打卡张家界七十二奇楼,不愧是基尼斯世界纪录,太壮观了!
作者: 免皮狼    时间: 2022-11-19 21:03

很多电视剧、电影的主取景地就在张家界,已经把张家界推向全世界
作者: ablv16    时间: 2022-11-19 21:07

千呼万唤,首届湖南旅游发展大会终于来了
作者: niun    时间: 2022-11-19 21:12

看过视频和图片,张家界不愧是大自然的鬼斧神工,今年休年假一起要去
作者: 寶兒    时间: 2022-11-19 21:16

张家界的玻璃桥太壮观了,建造技术也是遥遥领先。
作者: 深蓝的    时间: 2022-11-19 21:19

青山不改,绿水长流!衷心感谢大家对张家界的喜欢,欢迎你们的到来
作者: 白云流水    时间: 2022-11-19 21:24

前年带老妈去了张家界,不管是导游,还是当地的老百姓都很朴实善良。
作者: shenrjf    时间: 2022-11-19 21:24

前年带老妈去了张家界,不管是导游,还是当地的老百姓都很朴实善良。

欢迎光临 华声论坛 (http://bbs.voc.com.cn/)