标题: 理查德(里玫)教程汇集 [打印本页]
 102  3/6 «上一页123456下一页»

作者: 倩女2    时间: 2012-9-5 20:43

好多的实例教程,个个都是那么漂亮,有空的时候也来学习学习,里玫老师辛苦了,问好!
作者: 贝子    时间: 2012-11-21 12:22

里玫身体不好还是精心为初学者制作教程,辛苦谢谢里玫老师
作者: 里玫    时间: 2012-11-22 16:47

原帖由 贝子 于 2012-11-21 12:22 发表
里玫身体不好还是精心为初学者制作教程,辛苦谢谢里玫老师

贝子老师又帮我把新教程汇集在这里了。这件工作你都代劳了一年多了,好感动哦!

作者: @芙蓉阁主    时间: 2012-11-30 20:00

在这里集中学习里玫老师的精彩教程再方便不过了,向亲耐滴里玫老师问好!
作者: 里玫    时间: 2012-12-1 22:24

原帖由 @芙蓉阁主 于 2012-11-30 20:00 发表
在这里集中学习里玫老师的精彩教程再方便不过了,向亲耐滴里玫老师问好!

单臂抱抱亲爱的阁主,谢谢鼓励哦!
作者: 清风吹拂    时间: 2012-12-2 11:43

谢谢老师无私奉献,支持!顶!
作者: caozhongyou    时间: 2012-12-2 13:43

支持里玫老师~里玫老师辛苦了~~有空学学~~
作者: 雪影无痕    时间: 2012-12-13 17:39

里玫老师的教程真的很棒,大力推荐想学习的朋友来学习制作,再次感谢里玫老师的辛苦编制和分享!
作者: 张守勤    时间: 2012-12-26 16:22

里玟老师的教材很好,我曾打印了几份。照做了但水平差都未做成,主要是基础水平太差。希望再浅一些,深入浅出更好。
作者: 里玫    时间: 2012-12-30 17:43

原帖由 张守勤 于 2012-12-26 16:22 发表
里玟老师的教材很好,我曾打印了几份。照做了但水平差都未做成,主要是基础水平太差。希望再浅一些,深入浅出更好。

flash动画基础部分由逐帧动画、补间动画、补间形状几大块组成。
高级动画主要有:引导路径动画、遮罩动画、时间轴特效动画、自定义缓入缓出动画、多场景动画几大块。
我的实例教程是动画技能的综合体,比较注重原理的讲解。
张老没有制作成功也许是基本操作有问题。
你可以把制作好的FLA文件传到我的邮箱中,以便我们可以结合具体内容解决问题。问好!
我的邮箱:《链接》
作者: 晓绿630427    时间: 2012-12-30 19:59

感谢里枚老师为我们动画爱好者撰写如此全面精致的教程。问好老师,并祝老师新年里幸福安康,吉祥如意!
作者: 晓绿630427    时间: 2012-12-30 20:07

感谢老师为学友精心制作教程。
作者: 里玫    时间: 2012-12-31 13:13

原帖由 晓绿630427 于 2012-12-30 19:59 发表
感谢里枚老师为我们动画爱好者撰写如此全面精致的教程。问好老师,并祝老师新年里幸福安康,吉祥如意!

谢谢晓绿的鼓励!
作者: 炫舞e时空    时间: 2013-2-21 16:16

谢谢里玫老师的教材,老师的教材真是我们初学者的福音呀,拿回家了,有时间学习学习。再次谢谢老师!
作者: 清尘一笑    时间: 2013-3-24 14:22

里枚老师辛苦了
作者: 写2013    时间: 2013-5-6 17:34

谢谢老师的精彩教程,空了慢慢学习,辛苦了,感恩
祝福老师永远幸福、安康的每一天

作者: 写2013    时间: 2013-5-6 17:44

感恩老师的无私奉献-问好!
作者: 斐渊    时间: 2013-5-30 11:29

学习了,好资源
作者: 沉默可金    时间: 2013-6-18 18:29

这些动画教程写得真不错,如我学完了这些教程,一定会音画集大成,欣赏问好,谢谢里玫老师!
作者: 沉默可金    时间: 2013-6-18 18:30

感谢老师奉献精神,祝你快乐!

欢迎光临 华声论坛 (http://bbs.voc.com.cn/)