标题: 【华声音画学堂】音画学堂区版规 [打印本页]
 67  1/4 1234下一页»

作者: ~鱼子~    时间: 2011-12-12 15:28     标题: 【华声音画学堂】音画学堂区版规

为维护华声音画学堂区学习秩序,让所有喜欢制作音画的朋友有一个良好的学习环境,

经学堂区全体版主研究,对学堂学员订以下规章制度,望大家自觉遵守,共同进步、

提高和发展。

一、华声音画学堂区版规细则

华声音画学堂区各版面拒绝发表任何违反国家法律法规内容的帖子、带有挑逗性的色情文章、图片、网址,或含有恶意广告代码、有其它广告性质的帖子。

音画学堂区各版面禁止发表任何灌水类主帖.更不允许发表灌水回复,如有一律删除,恕不另行通知。

如有特殊需要,经学堂所有版主同意后方可发表。

二、音画学堂区四个版面的网址及各版面的发帖说明:

音画学堂区地址:《链接》

教程交流,地址:《链接》

学员教程,地址:《链接》

作业投递,地址:《链接》

1.教程交流版面:

除音画学堂教务需要,本版只允许发表原创、转帖音画相关教程。对所发表帖子引起与原创作者纠纷由发帖者本人承担.责任。

音画素材请发往音画资源区相关版面,地址:《链接》

在本版发帖,请先点开左侧栏选择分类,便于学员专项学习。严禁不分类发帖.

对于在音画学堂报名的当期学员,本版特许每位学员在此开设一个学习专用帖,供学员上传

制作音画用的图片、练习作品,所有学员所发帖子,包括作业帖、其他帖子必须全部打上

华声LOGO,其他人员不得开帖发表单独的图片. (特殊情况下例外)

2、学员教程版面:

除发表学员专用教程外,任何学员及会员不得在此版发帖,学堂版主特别指定的除外.

凡音画学堂专用教程,任何人,包括各版主、各音画学堂学员,未经学堂所有版主同意,

不得以任何形式,任何理由将教程外传,如有发现,立即予以辞退。

希望大家珍惜所有教程作者的辛苦劳作,给大家保留一处安静的学习环境。

3、作业投递版面:

只允许学员发帖. 除老师和版主点评外,任何学员及会员不得跟帖回复.

对违反本版规的,按本版规处理,同时予以扣分警告.

希望大家自觉遵守学堂的纪律,预祝大家在华声论坛音画学堂学习愉快!

作者: 陈仓云野    时间: 2011-12-12 19:18

学习音画学堂区版规!
作者: 席慕蓉儿    时间: 2011-12-13 08:56

学习音画学堂区版规
作者: 飘渺的梦    时间: 2012-2-14 10:11

我也学习音画学堂区版规
作者: 陈仓云野    时间: 2012-3-5 20:42

新人报道,先学版规!
作者: 雪豹A    时间: 2012-3-6 21:49

新人报道,
作者: 柔情伊人    时间: 2012-4-11 20:01

问好 ~鱼子~老师伊人来报到了
作者: 天堂的风    时间: 2012-4-12 20:59

学习音画学堂版规,珍惜尊重老师的心血,好好学习,天天练习。
作者: 染颜    时间: 2012-4-19 10:26

学习学堂版规,老师辛苦了!!
作者: 胡落落吗    时间: 2012-6-16 16:48

学习学堂版规,老师辛苦了!!
作者: add2007    时间: 2012-6-17 22:41

新人报道,先学版规。没有规矩,不成方圆。严师出高徒。老师辛苦了!!
作者: 莫恋连    时间: 2012-7-3 01:13

明白了喔
作者: 天荷    时间: 2012-7-6 12:25

报道。
作者: kflzwrnd    时间: 2012-7-12 15:30

碉堡了,楼主都哪里来的?
作者: 极雪    时间: 2012-7-16 17:56

我想学啊 可是不知道咋报名
作者: 潶铯曼陀罗    时间: 2012-7-29 09:47

新人报到,先来熟悉版规~
作者: 苏末颜    时间: 2012-8-6 22:40

没先看版规,在不该回复的帖子回复了一个,欲哭无泪啊,但愿别警告。我不知道啊。。
作者: 梅子2012    时间: 2012-9-2 08:24

再来学习(音画学堂区版规)熟记于心.

老师辛苦了
作者: 一笑尘    时间: 2012-9-25 16:52

呵呵,老师好!笑尘来报道!
作者: 摇曳的香韵    时间: 2012-9-26 18:29

进来学习,认真理解
老师辛苦了!

欢迎光临 华声论坛 (http://bbs.voc.com.cn/)