标题: 华声动漫版主会员互动交流区 [打印本页]
 98  4/5 «上一页12345下一页»

作者: 开心草    时间: 2014-12-29 14:51

努力学习,加油进取!那年(2004年)(2003年11月退休的)就捣鼓过F-MAX2004,实在是那些“代码”让我退却的,
“F8”似乎比“2004”好用些,今年下半年开始捣鼓的,必须向这里的各位高手学习!谢谢大家!

作者: 紫兰798049971    时间: 2015-2-6 16:08

谢谢轻轻老师分享交流宝贵意见!
作者: 紫兰798049971    时间: 2015-2-6 16:09

轻轻辛苦辛苦,上热茶!
作者: xsk000002    时间: 2015-3-4 19:39

想不到这里有这个交流区!对我来说,今后这里就是我的学习区、请教区了。向版主们、各位老师部好!
作者: xsk000002    时间: 2015-3-4 19:40

想不到这里有这个交流区!对我来说,今后这里就是我的学习区、请教区了。向版主们、各位老师问好!
作者: xsk000002    时间: 2015-3-16 09:12

我这里有一个问题,向各位老师请教:
我昨天学做了一个“拖尾式遮罩切换”,发了。主要是练习这个遮罩的效果。我在制作完元件后接着做场景。在主场景中只有两个图层:“效果”层与“as”层。每个图层上都只有一帧。“效果”层上,把做好的“效果”影片剪辑拖入了。图层“as”上的代码是
var music:Sound = new Sound();
music.onSoundComplete = function() { music.start();};
music.loadSound("mp3地址", true);
我不懂代码,所以做起来很吃力,我是依样画葫芦的。mp3地址我是自己找的。
现在的问题是:我想做一个按钮,把声音和影片都管起来(可以同时停止、同时播放),不知道怎么做法。请教了。
作者: 轻轻小欣    时间: 2015-3-16 09:46

匡匡好,看你说的大致明白你的意思了,我以前在风老师论坛学习过很多按钮制作,由于电脑有一次中毒,把全部保存的文件都袭击一空,现在只一套按钮我做作品时一直在用,可以拉动,暂停。播放。跳转,循环!如你需要我可以发你!谢谢你的支持!
作者: xsk000002    时间: 2015-3-16 12:06

谢谢轻轻小欣老师!你的这套按钮我要的。怎么发给我法?
作者: 轻轻小欣    时间: 2015-3-16 12:46

已经发送,邮箱查收!
作者: xsk000002    时间: 2015-3-16 12:52

按扭源文件已收妥。空了好好学习。只怕看了后还不会用,以后还要麻烦老师。谢谢!
作者: 梦蝶88    时间: 2015-3-18 19:59

轻轻老师辛苦了,华声是一个炫丽的舞台,互相交流学习,共同进步,共创美好家园
作者: 弓木    时间: 2015-3-19 17:27

这个交流互动平台搭建得好!我为之欢呼.鼓掌!
作者: 生命如意花1    时间: 2015-4-4 12:20

很好,问好轻轻老师,有空也来学习学习!!
作者: 老L朋友    时间: 2015-4-17 12:58

有新面孔,也有老面孔。支持一下。问候新老朋友们
作者: 向往2014    时间: 2015-5-16 10:58

轻轻老师好 这个交流互动平台搭建得很好 有什么问题可以有一个专们的交流平台 也可以把自己不懂的地方提出 真是一个学习的好平台 以后有什么问题 我一定会及时请教 辛苦老师了 问好轻轻老师
作者: 鱼翔浅底2014    时间: 2015-5-21 17:41

怎么看不到内容啊?
作者: 雨夜叶幽香    时间: 2015-9-14 21:48

新人报到,呵呵,愿与各位共同学习。
作者: 雨夜叶幽香    时间: 2015-9-14 21:49

能看到的
作者: 黄河柳    时间: 2016-3-3 12:25     标题: 第一次来这儿

这的确是一个不错的论坛对我这个flash爱好者很有用
作者: bbbccc音画    时间: 2016-7-22 20:24

以前喜欢在华声音画和动画板块逛,很久没上来看音画动画了,今天无意来到动画,发现这里歌舞升平,一片赞扬之声,没有了以前动画板块的诚恳评价,竟然都是哥哥姐姐妹妹,你好我好大家好!都是名家制作!!!实际这里的动画感觉不如以前了,这是为什么呢?好希望这里是大家喜欢的地方,让初学者,学习者在这里看到好动画,学习到好的制作方法!肤浅的看法和想法,供这里的大师高手们参考!!

欢迎光临 华声论坛 (http://bbs.voc.com.cn/)