标题: 难忘的情感酒廊 [打印本页]

作者: 冷雨寒星    时间: 2022-12-9 20:55     标题: 难忘的情感酒廊

情感酒廊

岁月流逝,印痕浅薄,总是在某个偶然的时候,习惯回首眺望,有些人,有些事,或者一直未写完的某个传说,在某个以往的角落沉吟

着光阴的冷漠。也恍然记得,在这个地方,还有份熟悉记得。华声如梦,酒廊如歌,曾经有多少时间在这里浅吟低唱着,或许我们不曾

谋面,或许我们注定在街头冷漠的擦身而过。记得的,只是那串熟悉的名字,和谁曾在午夜敲落在这里的文字。也许数年之后,故地重

游,你也是这里的传说。

我们,是否可以把零落的心事,忽然的想起,翘起你的手指,把心情印在这里。也许我们只是陌生,但我们会聆听你的忧伤,分享你嘴

角的微笑,会把你留下的痕迹,永远放在酒廊最深处,为你拂尘,为你守候,也许在下一个站口相遇的时候,会有一份熟悉的温馨,依

旧在这里散发着芳香。那么,掀开属于你的一页,写下我们酒廊人的日记。

作者: 冷雨寒星    时间: 2022-12-9 21:10

曾经一起饮酒的人,都不见了

作者: 阿弥托佛    时间: 2022-12-10 07:31

谢谢分享!
作者: 冷雨寒星    时间: 2022-12-15 09:36

我回来了,为何见不到曾经的朋友呢?
作者: 冷雨寒星    时间: 2023-1-10 20:56

人生大笑能几回,斗酒相逢须醉倒……
作者: 我伴青舞    时间: 2023-2-10 16:08

作者: 雪皑    时间: 2023-3-20 10:35

我也回来了,熟悉的人都不见了,只有花花还在,至少还有一点回忆
作者: 长沙乡里的    时间: 2023-3-22 09:48

我看了一下,20年了,时间好快作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

欢迎光临 华声论坛 (http://bbs.voc.com.cn/)