标题: 组队中————稻城亚丁环线! [打印本页]
 23  1/2 12下一页»

作者: 轻松走出门    时间: 2023-6-9 13:15     标题: 组队中————稻城亚丁环线!

西部的多种地貌造就了它遗世独立的绝美风光,沿途壮美的风景堪称世界级的景观长廊,这里无处不在的美景,期待着你的双眼去发现,等待着你的双脚去丈量!大美中国,美在西部!(2023年全年召集)

线路推荐:(有详细行程表,欢迎索取)
1、稻城亚丁环线5天/7天(佛学院)
2、川西环线(不去亚丁)4-6天
3、九寨沟3天/色达佛学院4天

【联系方式】:电微13308189850(千里川藏行) QQ/微信:919408143(千里川藏行) 微信公众号:yyou318
【活动详情】:成都集合出发,高品质纯玩游,精品小团(6人内),每天发车,欢迎咨询预约!
【报名须知】:
1、本次活动属于拼车.拼房.拼吃.拼玩自助游,面向全国召集队员,希望您身体健康,性格开朗,有一定的团结协作能力。
2、纯玩游,全程透明消费,费用AA分摊,边走边玩,自在随意,没有任何购物和强制消费环节,尽量满足队员的合理要求。
按此在新窗口浏览图片
作者: 阿弥托佛    时间: 2023-6-10 05:00

作者: 阿弥托佛    时间: 2023-6-10 05:00

作者: 阿弥托佛    时间: 2023-6-10 05:01

谢谢分享!
作者: 轻松走出门    时间: 2023-6-12 12:32

人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自修行,各自向前。
作者: 轻松走出门    时间: 2023-6-14 19:52

旅行要学会随遇而安,淡然一点,走走停停。
作者: 轻松走出门    时间: 2023-6-17 22:27

从此与陌生人不再陌生... ...
作者: 轻松走出门    时间: 2023-6-19 13:23

没有女人的团队稍显寂寞;没有男人的团队多半弱智。男女搭配,旅游不累。
作者: 轻松走出门    时间: 2023-6-20 12:53

每个人心中,都会有一个古镇情怀,流水江南,烟笼人家。
作者: 轻松走出门    时间: 2023-6-22 22:20

走遍世界,也不过是为了找到一条走回内心的路。
作者: 有理有据啊    时间: 2023-6-25 14:17

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。
作者: 有理有据啊    时间: 2023-6-27 10:15

.旅行要学会随遇而安,淡然一点,走走停停。
作者: 有理有据啊    时间: 2023-6-30 14:58

人生是一场独自的修行,谋生亦谋爱。
作者: 有理有据啊    时间: 2023-7-2 21:54

当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。
作者: 有理有据啊    时间: 2023-7-4 22:24

一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。
作者: 有理有据啊    时间: 2023-7-7 21:56

我远眺,我遥望,我近瞻,我回眸,高原中五色经幡在狂风中飞扬。
作者: 有理有据啊    时间: 2023-7-10 15:14

没有女人的团队稍显寂寞;没有男人的团队多半弱智。男女搭配,旅游不累。
作者: 有理有据啊    时间: 2023-7-13 15:37

一个人的旅行,在路上遇见最真实的自己。
作者: 有理有据啊    时间: 2023-7-17 15:49

人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行。
作者: 有理有据啊    时间: 2023-7-18 22:36

.我总是在追赶,而你却不曾回头看我,不曾停下脚步等我。

欢迎光临 华声论坛 (http://bbs.voc.com.cn/)