标题: 【秋水如泓音画】相思月 TO:云端漫步老师 祝夏安 [打印本页]
 42  1/3 123下一页»

作者: 秋水如泓    时间: 2023-7-24 22:55     标题: 【秋水如泓音画】相思月 TO:云端漫步老师 祝夏安

作者: 秋水如泓    时间: 2023-7-24 23:06

一幅破图《相思月》略表感谢之意,请漫步老师不要嫌弃,图拙可心意满满哦按此在新窗口浏览图片
作者: 兰蕙hn    时间: 2023-7-25 10:53

前排坐上了
作者: 兰蕙hn    时间: 2023-7-25 11:35

秋水宝姐这幅大图作品做得好棒滴说,图意优美,构图大气流畅
开篇引人入胜,场景非常美,空间感好,光色漂亮,制作精心精美
好作品,好制作,完全是文字入画的情境,耐人寻味,歌曲悠扬动听,喜欢,好帖狠狠点赞哦
欣赏问好秋水宝姐,辛苦了!

作者: 兰蕙hn    时间: 2023-7-25 11:36

期待秋水宝姐更多的精彩呈现,开心每一天!

按此在新窗口浏览图片
作者: 兰蕙hn    时间: 2023-7-25 11:37

祝漫步老师收礼开心,快乐每天!

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
作者: 云端漫步2013    时间: 2023-7-25 14:40

秋水大姐您好!收礼来迟哦,此时我刚好制了一幅图来发表还没发.现看到您送了我礼物呦。

作者: 云端漫步2013    时间: 2023-7-25 14:43

图真是美,作品很独特的设计构思,曲子搭的贴切动听,意境弥足。
很是欣赏。
作者: 云端漫步2013    时间: 2023-7-25 14:46

大图演绎的非常的精彩,背景处理的质感 细腻更是增添了一份灵动 飘逸
整体构思独特 创意非凡。收礼了!祝你在夏安快乐,永远年青!
作者: 云端漫步2013    时间: 2023-7-25 14:47

原帖由 兰蕙hn 于 2023-7-25 11:37 发表
祝漫步老师收礼开心,快乐每天!

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

谢谢兰妹的祝福,也祝你夏安开心快乐,永远年青!
作者: 竹影泉声    时间: 2023-7-25 20:29

精彩的构思与制作,相思月 借望明月寄托相思与哀愁。
图中左上右下两轮明月,一轮明月在天上遥不可及,表达相思之苦;邀一轮明月在身边、装在心底,表达对爱情的坚贞。
选素精致、精准。构图简约,意境深邃。
背景质感,光感通透,标题和文字设计简约大气,图 文 音相得益彰。谢谢秋水老师分享精彩!

作者: 竹影泉声    时间: 2023-7-25 20:30

漫步老师收礼开心,遥祝夏安!
作者: 竹影泉声    时间: 2023-7-25 20:31

遥祝秋水老师夏安,期待更多精彩呈现。
作者: 冷漠lm    时间: 2023-7-26 09:20

欣赏 秋水如泓 老师精心制作的精美作品,欣赏学习啦!
  漫步老师收礼开心!!
  期待更多精彩呈现~~~~~~~~~
作者: 秋水如泓    时间: 2023-7-26 11:09

原帖由 云端漫步2013 于 2023-7-25 14:40 发表
秋水大姐您好!收礼来迟哦,此时我刚好制了一幅图来发表还没发.现看到您送了我礼物呦。

老师漫步小弟,你好,谢谢你给我制作图图的动力,敬茶敬茶
作者: 墨香儿    时间: 2023-7-27 21:11

姐姐这图做的好漂亮,精致大气欣赏问好哈收礼开心
作者: 玫_玫    时间: 2023-7-27 21:14

啊 这大单好精彩啊!赞赞赞不停!
作者: 玫_玫    时间: 2023-7-27 21:17

欣赏秋水老师带来的精彩制作,很棒的意境,画面大气优美,制作辛苦,祝创作愉快!
作者: 玫_玫    时间: 2023-7-27 21:19

祝收礼送礼同开心!
作者: 墨雪幽梅    时间: 2023-7-28 14:04

图图制作的很美,色彩光效很棒

欢迎光临 华声论坛 (http://bbs.voc.com.cn/)