标题: 【秋水如泓音画视频】我思念的军营--- 纪念八一建军节96周年 [打印本页]
 32  1/2 12下一页»

作者: 秋水如泓    时间: 2023-7-31 14:22     标题: 【秋水如泓音画视频】我思念的军营--- 纪念八一建军节96周年

作者: 秋水如泓    时间: 2023-7-31 14:28

八一军歌嘹亮,向军人致以最崇高的敬意!
作者: 伯懿    时间: 2023-7-31 15:12

精美视频,画面感人,直抵人心。军歌声声唱军魂,军歌嘹亮壮军威!
让我们在流淌的歌声中回望人民军队一路走来的壮阔历程,
用不朽的音乐向中国人民解放军的伟大精神和光荣传统致敬。

作者: 伯懿    时间: 2023-7-31 15:13

值此中国人民解放军建军96周年之际,愿中国军人更加威武雄壮,愿祖国更加繁荣昌盛。
愿中国军魂不朽长存!向解放军致敬!祝八一建军节快乐!
作者: 伯懿    时间: 2023-7-31 15:20

八一献礼·建军节, 秋水老师好视频,满满正能量。向中国军人致敬!多谢分享, 创作辛苦了。上茶祝好!遥祝夏安!
作者: 西方求败    时间: 2023-7-31 17:51

制作的漂亮,好手艺,爱我中华,扬我国威,建军节快乐。
作者: 兰蕙hn    时间: 2023-7-31 22:12

前排坐上了
作者: 兰蕙hn    时间: 2023-7-31 22:16

秋水宝姐这帖视频做得好棒滴说,好构思,面版设计精彩
选材考究,用素精准,主题突出,内容表达连贯,场景衔接流畅自然,动态特效漂亮,制作精心精彩
好帖狠赞哦,欣赏问好秋水宝姐,辛苦了!

作者: 兰蕙hn    时间: 2023-7-31 23:00

热烈庆祝建军96周年,祝愿我们的军队越来越强大,祝愿我们的祖国更加繁荣昌盛!向军人致敬!

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
作者: 兰蕙hn    时间: 2023-7-31 23:00

扬我军威,振我中华。坚强是军人的风骨,奉献是军人的情怀。好帖狠狠给力,处处彰显军人的风范和气魄。擂鼓助威再赏!

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
作者: 兰蕙hn    时间: 2023-7-31 23:02

期待秋水宝姐更多的精彩呈现,开心每一天!

按此在新窗口浏览图片
作者: 阿弥托佛    时间: 2023-8-1 05:43

谢谢分享!
作者: 阿弥托佛    时间: 2023-8-1 05:43

谢谢分享!
作者: 冷漠lm    时间: 2023-8-1 11:14

欣赏 秋水如泓 老师精心制作的精美节日贺贴,欣赏学习啦!
  向最可爱的人致敬!!!
  期待老师更多精彩呈现~~~~~~~~~~
作者: 自由飞翔6888    时间: 2023-8-1 15:24

精彩的视频,图美歌靓,制作真棒呢,慢慢欣赏
作者: 自由飞翔6888    时间: 2023-8-1 15:28

问好秋水,感谢分享精彩作品,辛苦了,祝天天快乐
作者: 自由飞翔6888    时间: 2023-8-1 15:29

庆祝中国人民解放军建军96周年
作者: 紫百合123    时间: 2023-8-1 17:26

欣赏老师精彩视频制作,热烈庆祝建军96周年!
作者: 流动天空    时间: 2023-8-2 18:03

秋水这视频做得好棒,好构思,主题突出,视频播放流畅,面版设计精彩。扬我军威,振我中华,向最可爱的人致敬!
作者: 流动天空    时间: 2023-8-2 18:03

感谢精彩分享!遥祝安好!

欢迎光临 华声论坛 (http://bbs.voc.com.cn/)