发新帖  新投票  回帖 
1355724个阅读者,97条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
开心草

回复时间:2014-12-29 14:51
努力学习,加油进取!那年(2004年)(2003年11月退休的)就捣鼓过F-MAX2004,实在是那些“代码”让我退却的,
“F8”似乎比“2004”好用些,今年下半年开始捣鼓的,必须向这里的各位高手学习!谢谢大家!

紫兰798049971

回复时间:2015-2-6 16:08
谢谢轻轻老师分享交流宝贵意见!

----------------------------------------------
紫色心情 淡雅情怀

紫兰798049971

回复时间:2015-2-6 16:09
轻轻辛苦辛苦,上热茶!

----------------------------------------------
紫色心情 淡雅情怀

xsk000002

回复时间:2015-3-4 19:39
想不到这里有这个交流区!对我来说,今后这里就是我的学习区、请教区了。向版主们、各位老师部好!

xsk000002

回复时间:2015-3-4 19:40
想不到这里有这个交流区!对我来说,今后这里就是我的学习区、请教区了。向版主们、各位老师问好!

xsk000002

回复时间:2015-3-16 09:12
我这里有一个问题,向各位老师请教:
我昨天学做了一个“拖尾式遮罩切换”,发了。主要是练习这个遮罩的效果。我在制作完元件后接着做场景。在主场景中只有两个图层:“效果”层与“as”层。每个图层上都只有一帧。“效果”层上,把做好的“效果”影片剪辑拖入了。图层“as”上的代码是
var music:Sound = new Sound();
music.onSoundComplete = function() { music.start();};
music.loadSound("mp3地址", true);
我不懂代码,所以做起来很吃力,我是依样画葫芦的。mp3地址我是自己找的。
现在的问题是:我想做一个按钮,把声音和影片都管起来(可以同时停止、同时播放),不知道怎么做法。请教了。

轻轻小欣

回复时间:2015-3-16 09:46
匡匡好,看你说的大致明白你的意思了,我以前在风老师论坛学习过很多按钮制作,由于电脑有一次中毒,把全部保存的文件都袭击一空,现在只一套按钮我做作品时一直在用,可以拉动,暂停。播放。跳转,循环!如你需要我可以发你!谢谢你的支持!

记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

坦然做人 无所畏惧 你若犯我,必将你好看!

真诚交流,共同进步。

xsk000002

回复时间:2015-3-16 12:06
谢谢轻轻小欣老师!你的这套按钮我要的。怎么发给我法?

轻轻小欣

回复时间:2015-3-16 12:46
已经发送,邮箱查收!

记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

坦然做人 无所畏惧 你若犯我,必将你好看!

真诚交流,共同进步。

xsk000002

回复时间:2015-3-16 12:52
按扭源文件已收妥。空了好好学习。只怕看了后还不会用,以后还要麻烦老师。谢谢!

梦蝶88

回复时间:2015-3-18 19:59
轻轻老师辛苦了,华声是一个炫丽的舞台,互相交流学习,共同进步,共创美好家园

人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。

弓木

回复时间:2015-3-19 17:27
这个交流互动平台搭建得好!我为之欢呼.鼓掌!

生命如意花1

回复时间:2015-4-4 12:20
很好,问好轻轻老师,有空也来学习学习!!

老L朋友
原创音画组

回复时间:2015-4-17 12:58
有新面孔,也有老面孔。支持一下。问候新老朋友们

凡事,一笑而过...................

向往2014

回复时间:2015-5-16 10:58
轻轻老师好 这个交流互动平台搭建得很好 有什么问题可以有一个专们的交流平台 也可以把自己不懂的地方提出 真是一个学习的好平台 以后有什么问题 我一定会及时请教 辛苦老师了 问好轻轻老师

学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

鱼翔浅底2014

回复时间:2015-5-21 17:41
怎么看不到内容啊?

雨夜叶幽香

回复时间:2015-9-14 21:48
新人报到,呵呵,愿与各位共同学习。

雨夜叶幽香

回复时间:2015-9-14 21:49
能看到的

黄河柳

回复时间:2016-3-3 12:25
这的确是一个不错的论坛对我这个flash爱好者很有用

bbbccc音画

回复时间:2016-7-22 20:24
以前喜欢在华声音画和动画板块逛,很久没上来看音画动画了,今天无意来到动画,发现这里歌舞升平,一片赞扬之声,没有了以前动画板块的诚恳评价,竟然都是哥哥姐姐妹妹,你好我好大家好!都是名家制作!!!实际这里的动画感觉不如以前了,这是为什么呢?好希望这里是大家喜欢的地方,让初学者,学习者在这里看到好动画,学习到好的制作方法!肤浅的看法和想法,供这里的大师高手们参考!!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.030430 s, 8 q - sitemap,