发新帖  新投票  回帖 
1365106个阅读者,97条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
@芙蓉阁主

回复时间:2016-8-3 23:08

原帖由 bbbccc音画 于 2016-7-22 20:24 发表
以前喜欢在华声音画和动画板块逛,很久没上来看音画动画了,今天无意来到动画,发现这里歌舞升平,一片赞扬之声,没有了以前动画板块的诚恳评价,竟然都是哥哥姐姐妹妹,你好我好大家好!都是名家制作!!!实际这里的动画感觉不如以前了,这是为什么呢?好希望这里是大家喜欢的地方,让初学者,学习者在这里看到好动画,学习到好的制作方法!肤浅的看法和想法,供这里的大师高手们参考!!

多谢音画朋友对华声动漫的支持和关注,欢迎朋友多来这里玩。不过,关于朋友说的这里歌舞升平,没有了以前动漫版块的诚恳评价,这一点我不认同。我敢说,华声动漫的版主很负责任,对待每一个帖子都力求公正,评价中肯到位。作品中如有不合适的地方,版主们也会和气委婉的指出来。有一个版主指出了不妥的地方,其他版主就不必重复再指出了。做一个作品不容易,我们都以鼓励为主。至于哥哥妹妹姐姐的,只是比较亲切的称呼而已,并无不可。另外,朋友认为现在动画不如以前了,这一点我也有我个人的看法。前几年动漫区是有不少的高手名家,比如晖色调、贝子、荷雪、轻轻小欣、鹿獐山哥等等,他们的精彩不可复制,永远是我们学习的榜样。但现在不比前几年了,现在可玩可学的软件相当多,很多人都转移了兴趣或是放弃了动画制作,所以学习动画的人比以前也少了很多。因为各自生活和身体的原因,原来版主陆续离开了很多,现在动漫区的版主大多是新进的,他们学习动画的时间并不长,但是他们一个个的作品都做的非常出色。现在人们对动画欣赏的要求比过去高了很多,版主们和会员们的制作有了更高的要求和难度,在画面美感、动感和创意上的综合效果更强于过去了。可以说,一个时期有一个时期的精彩,而且大家都还在不断的进步中。我的版主们在制作作品,起带领作用的同时,尽心尽责的打理着版块,他们做的很好了,我们也一直在不断努力地探寻着各种能把华声动漫做到更好的办法,希望能让更多动画爱好者喜欢这里。我们也真诚的欢迎大家提出合理建议,共同把华声动漫搞的更好!
再次谢谢音画朋友的意见!

----------------------------------------------
心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

浅画如歌

回复时间:2016-8-4 09:55

原帖由 bbbccc音画 于 2016-7-22 20:24 发表
以前喜欢在华声音画和动画板块逛,很久没上来看音画动画了,今天无意来到动画,发现这里歌舞升平,一片赞扬之声,没有了以前动画板块的诚恳评价,竟然都是哥哥姐姐妹妹,你好我好大家好!都是名家制作!!!实际这里的动画感觉不如以前了,这是为什么呢?好希望这里是大家喜欢的地方,让初学者,学习者在这里看到好动画,学习到好的制作方法!肤浅的看法和想法,供这里的大师高手们参考!!

谢谢音画友友对动漫版块的支持,华声动漫一直是动画爱好者的乐园,欢迎喜欢动画的朋友在这里交流学习,我们做版主的目的就是让初学者,学习者在这里有收获,共同学习,共同努力,学习到好的制作方法。学坊上传了很多教程,文字教程,视频教程,包括素材,就是为了方便动画爱好者学习,我们一直在努力,力争使动漫版块红红火火。只是现在做动画比以前难多了,一些好制作的效果前辈们都尝试做过了,比如水动,遮罩,各种转换方法,我们想做出自己的风采,只有不断学习,不断进取,创新,做的真的是很辛苦。我是学习时间不长,我一直在努力,晖色调,贝子,荷雪,轻轻,山哥等前辈是我学习的方向。我非常希望华声论坛越来越好,就是因为动画制作越来越难,好多人放弃了,来发作品的会员少了,作品也少了,我们理解做动画的艰辛,所以回帖一直以鼓励为前提,委婉的提一些修改建议,尽可能让会员感到温馨,都是业余爱好,制作不易,来动漫分享作品,就是希望得到大家的认可和赞同,我们理解,也希望音画友友理解,多多支持,谢谢,问好,开心夏日!

sq12

回复时间:2016-8-29 22:02
别有一种韵味,感谢分享。

小路2016

回复时间:2016-9-27 23:24
今晚是初次进入华声论坛这个大家庭,虽然自己喜欢动漫音画,却不会制作,所以这里的每一位都是我的老师,我一定向各位老师虚心学习,希望能得到各位老师的热情帮助。

zjccrn

回复时间:2017-2-16 11:02
互助互动,取长补短,共同进步

若水子矜

回复时间:2017-2-18 14:03
很喜欢华声动漫的氛围,这里的版主给人热情、真诚、温馨的感觉。
这里的动漫作品也是汇集了目前网上最优秀的作品。
阁主老师和所有的版主对待会员以及来这里发表的作品给予充分肯定和无私的指导。
动画制作现在学的人不多,网上各大论坛的动漫都很萧条,可是华声动漫确是人才济济,高手如云。
这样的盛况是和版主及管理们辛勤打理、努力维护分不开的。
希望华声动漫一如既往,在新的一年续写辉煌!更上层楼!

若水子矜

回复时间:2017-2-18 14:35
若水最近在制作一个动画作品,可是做来做去总是跳不出音画的味道,缺少动画的成分。
感觉还是在做音画,好困惑
请问阁主老师以及各位动漫版主老师,我要怎么才能才能尽快学会、掌握动画的要领,或者是完成一部真正的动画作品。

zjccrn

回复时间:2017-2-25 10:03
这里的黎明静悄悄

zjccrn

回复时间:2017-2-25 10:09
学无止境,活到老学到老,精神可嘉。祝你心想事成!

午老虎

回复时间:2017-2-26 17:22
互助互动,取长补短,

@芙蓉阁主

回复时间:2017-3-8 21:38

原帖由 若水子矜 于 2017-2-18 14:35 发表
若水最近在制作一个动画作品,可是做来做去总是跳不出音画的味道,缺少动画的成分。
请问阁主老师以及各位动漫版主老师,我要怎么才能才能尽快学会、掌握动画的要领,或者是完成一部真正的动画作品。

不好意思,才注意到若水在这里发问,因为问问题的人少,所以平时不大注意看这里了。关于如何掌握动画的要领,前一阵子我看到你在蜜儿作品下发问了,蜜儿也给你作出了很好的回答。若水是学音画的,音画主要以静止的图意为主。而动画则需要动起来,但这个“动”是很有讲究的,不是动的越多越好,有些初学者把能动的不能动的,统统都动起来,画面上还加许多透明FLASH素材,给人的感觉就是画面杂乱,没有主次,没有深度和意境。我认为做好动画,先得学好基本功,掌握最基础的动画知识,然后才谈的上制作技巧和构思创意。做一个好动画,必须要有新颖的创意、深邃的意境、动感的自然和画面的美感。所有动态,都是围绕主题意境服务的,而动态效果必须自然流畅。动画就如一部小小的艺术片,导演就是你自己,你将如何把自己的思想融入作品中,这也是一个综合素质的体现。以上是一点个见,愿若水不断进步,今年分享更多佳作给大家。祝你节日快乐,天天好心情!

----------------------------------------------
心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

若水子矜

回复时间:2017-3-15 00:55

原帖由 @芙蓉阁主 于 2017-3-8 21:38 发表

原帖由 若水子矜 于 2017-2-18 14:35 发表

不好意思,才注意到若水在这里发问,因为问问题的人少,所以平时不大注意看这里了。关于如何掌握动画的要领,前一阵子我看到你在蜜儿作品下发问了,蜜儿也给你作出了很好的回答。若水是学音画的,音画主要以静止的图意为主。而动画则需要动起来,但这个“动”是很有讲究的,不是动的越多越好,有些初学者把能动的不能动的,统统都动起来,画面上还加许多透明FLASH素材,给人的感觉就是画面杂乱,没有主次,没有深度和意境。我认为做好动画,先得学好基本功,掌握最基础的动画知识,然后才谈的上制作技巧和构思创意。做一个好动画,必须要有新颖的创意、深邃的意境、动感的自然和画面的美感。所有动态,都是围绕主题意境服务的,而动态效果必须自然流畅。动画就如一部小小的艺术片,导演就是你自己,你将如何把自己的思想融入作品中,这也是一个综合素质的体现。以上是一点个见,愿若水不断进步,今年分享更多佳作给大家。祝你节日快乐,天天好心情!

谢谢阁主老师临帖,谢谢为我答疑解惑。最近家中发生了一点猝不及防的事情,耽误了上论坛,回帖来迟,抱歉。
阁主老师说得好,先学基础知识,把基本功打扎实。我会好好领悟你的教导,一边观摩你们的作品,一边学习基础知识,一边动手制作。
有了好的氛围,好的环境,好的老师,我学习动画就能事半功倍。
谢谢阁主老师,祝春安!

晴哲

回复时间:2017-12-12 11:18
互相交流 互相学习 互相提高,祝动漫论坛越办越好

若水子矜

回复时间:2018-3-14 16:29
时隔一年我又来了
去年本打算好好学习动画,无奈生活中一些意料之外的事情打破了计划。
今年一定好好跟各位老师学习动画。
祝华声动漫越办越好!
若水在这里问候各位老师!

小小螃蟹

回复时间:2018-8-16 15:28
新加入的一名新手希望大家多关照!

竹雨清香

回复时间:2018-12-5 15:35
有开班教学吗?想学呢!

梧桐

回复时间:2020-10-17 19:45

原帖由 轻轻小欣 于 2014-9-18 21:04 发表

必要的系统组件未能正常运行 请修复Adobe Flash Player

每次看音画帖子都弹出此提示,请问各位老师有啥解决办法呢?

开心一笑2018

回复时间:2020-10-29 12:50
学习了

明洁2012

回复时间:2024-2-8 17:54
亲爱的版主老师们,久违了,请问,哪位有免费的ps网址吗?或者老版本还可以安装的可以发我一下吗?感谢!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.028185 s, 8 q - sitemap,