发新帖  新投票  回帖 
853496个阅读者,1031条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
幽兰蜜儿

回复时间:2017-12-9 19:52
欣赏了欣禾姐带来的Saber插件制作的火焰和闪电描边文字效果,前面那个文字走迹在显示,火焰参数你扩展设置后,火焰就没跟随笔迹走了,或许你是特意这样设置的。因为看到你后面那个闪电描边跟随字迹在走的。这个插件渲染时也吃内存,渲染很花时间,或许是我的显卡是A系的缘故,凡是带光和3D的我的机子渲染起来就比较慢。

欣禾

回复时间:2017-12-9 20:49

原帖由 幽兰蜜儿 于 2017-12-9 19:52 发表
欣赏了欣禾姐带来的Saber插件制作的火焰和闪电描边文字效果,前面那个文字走迹在显示,火焰参数你扩展设置后,火焰就没跟随笔迹走了,或许你是特意这样设置的。因为看到你后面那个闪电描边跟随字迹在走的。这个插件渲染时也吃内存,渲染很花时间,或许是我的显卡是A系的缘故,凡是带光和3D的我的机子渲染起来就比较慢。

晚上好蜜儿老师,我就简单做了一下,也没有细心太仔细弄。觉得这个插件不太难,有空在好好弄几个效果玩!

向往2014

回复时间:2017-12-9 22:21
好几天没有来了 看到几位老师的ae习作做的非常漂亮 欣赏学习了

----------------------------------------------
学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

欣禾

回复时间:2017-12-10 01:13

@芙蓉阁主

回复时间:2017-12-10 13:18
好几天没上帖子里看了,看到又有了新内容哈,欣宝这文字路径动画也很漂亮很酷呢,可惜这个插件我装不了。欣赏大家的精彩!

----------------------------------------------
心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

@芙蓉阁主

回复时间:2017-12-10 13:27
量品的视频代码帖很不错哦,又给大家提供了方便。下次我也照着套用就好啦

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

欣禾

回复时间:2017-12-10 15:24

[全屏欣赏]

练习一个P粒子消失效果

欣禾

回复时间:2017-12-10 15:30

原帖由 @芙蓉阁主 于 2017-12-10 13:18 发表
好几天没上帖子里看了,看到又有了新内容哈,欣宝这文字路径动画也很漂亮很酷呢,可惜这个插件我装不了。欣赏大家的精彩!

阁主老师好,您安装一个CS6版本不可以吗?CS6跟CS4文件差不多吧。我最近因为电脑CC版本的老出毛病还特别卡,我现在就用CS6版本呢,一般的插件都可以安装上的。

梦蝶88

回复时间:2017-12-11 17:15
禾宝勤奋好学,这粒子文字消失效果大气漂亮,还有火焰文字效果炫酷,欣赏问候禾宝!

人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。

幽兰蜜儿

回复时间:2017-12-11 19:20
欣赏了欣禾姐这两款效果,制作得不错,很漂亮。

六郎2017

回复时间:2017-12-11 21:49
欣赏大家的精彩,继续期待一下,等我这周休把音画十九大的汇总贴赶出来了再一起玩AE

@芙蓉阁主

回复时间:2017-12-12 08:56

原帖由 欣禾 于 2017-12-10 15:30 发表

原帖由 @芙蓉阁主 于 2017-12-10 13:18 发表

阁主老师好,您安装一个CS6版本不可以吗?CS6跟CS4文件差不多吧。我最近因为电脑CC版本的老出毛病还特别卡,我现在就用CS6版本呢,一般的插件都可以安装上的。

禾宝,我的电脑32倍不支持cs4以上的版本。

零度冰点

回复时间:2017-12-12 20:20

原帖由 欣禾 于 2017-12-10 15:24 发表

练习一个P粒子消失效果

禾老师的这个文字变粒子消散效果很漂亮,欣赏点赞

零幽知晓天地义,度出万花已黄昏;冰雪融尽纷扰事,点化人间自在心

向往2014

回复时间:2017-12-17 12:10
欣禾老师这几个效果做的真漂亮 欣赏学习了 点赞

学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

绿叶2012

回复时间:2017-12-20 14:24
欣禾老师,华声动漫区学坊教学贴,这几个字消失效果真棒喜欢!问好老师,祝福欣禾老师冬安!

学习就得有蚂蚁啃骨头的精神,只要付出就有收获。

六郎2017

回复时间:2017-12-23 16:22

六郎2017

回复时间:2017-12-23 18:35

欣禾

回复时间:2017-12-23 20:44
欣赏六郎老师带来的精彩,效果非常棒,必须赞

幽兰蜜儿

回复时间:2017-12-23 20:47
六郎刚刚完成了音画汇总帖,接着又连出两新效果,精神可嘉!第一个效果球体贴图貌似是用的华声动漫版块,第二个效果,标题扫光效果做得很出彩,配上音乐一定杠杠滴。

零度冰点

回复时间:2017-12-23 21:55
六郎一下连发两个效果,制作辛苦了!这第一个估计把大家都摔疼了所以俺更喜欢第二个效果,很适合做动画的开场,文字效果和背景制作都漂亮!

零幽知晓天地义,度出万花已黄昏;冰雪融尽纷扰事,点化人间自在心

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.058057 s, 8 q - sitemap,