发新帖  新投票  回帖 
853342个阅读者,1031条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
幽兰蜜儿

回复时间:2017-11-27 09:55
[下载地址]

幽兰蜜儿

回复时间:2017-11-27 10:06
这是前段时间利用E3D插件、Saber插件以及Light Factory插件练习的一个AE效果,俺电脑显卡买的A系的,显卡不支持什么3D水银加速还有什么光线追踪渲染之类的,这么短点效果,渲染就用了4小时左右,效果差不多捣鼓了一天,昨天本想去增加8G内存和重新买一个显卡,价格算下来差不多1700,但后来看电脑电源350W,与选定的显卡不匹配又得换,只好将着再用两年再说。

幽兰蜜儿

回复时间:2017-11-27 10:56
今天试了一下论坛的Window media播放器,可以插入视频播放,大家练习的视频效果(我试的是MP4)可以不必再用FL软件去转化为SWF发帖了。

六郎2017

回复时间:2017-11-27 11:26

原帖由 幽兰蜜儿 于 2017-11-27 10:06 发表
这是前段时间利用E3D插件、Saber插件以及Light Factory插件练习的一个AE效果,俺电脑显卡买的A系的,显卡不支持什么3D水银加速还有什么光线追踪渲染之类的,这么短点效果,渲染就用了4小时左右,效果差不多捣鼓了一天,昨天本想去增加8G内存和重新买一个显卡,价格算下来差不多1700,但后来看电脑电源350W,与选定的显卡不匹配又得换,只好将着再用两年再说。

视频格式档案多大呢?点下载链接看速度挺快的,重点是清晰,赞
反复看了几遍,很酷炫大气的开场效果,这几个插件结合运用完美,音效也配的到位,视觉听觉一大享受
24秒效果就渲染了4个小时,很折腾的,蜜姐辛苦了

六郎2017

回复时间:2017-11-27 11:29

原帖由 幽兰蜜儿 于 2017-11-27 10:56 发表
今天试了一下论坛的Window media播放器,可以插入视频播放,大家练习的视频效果(我试的是MP4)可以不必再用FL软件去转化为SWF发帖了。

赞同,下次我也试试用视频插入播放

我是用平板不能直接看,要点下截地址看速度也很快

六郎2017

回复时间:2017-11-27 11:32
一併谢谢上面的亲们欣赏哈

幽兰蜜儿

回复时间:2017-11-27 11:36
回六郎,我说引用你的回复来回答你,好像引用后我不能输入文字。这个效果19MB,原尺寸是1920*1080,我是等比例缩小1600*900发表的。我导出视频都选择的高清导出,很大。

幽兰蜜儿

回复时间:2017-11-27 11:41
我现在练习一般都设置的1920*1080,保存好效果,以后要用到动画中,根据当时的画面部分裁剪或缩放至需要的尺寸即可。

六郎2017

回复时间:2017-11-27 11:53

原帖由 幽兰蜜儿 于 2017-11-27 11:36 发表
回六郎,我说引用你的回复来回答你,好像引用后我不能输入文字。这个效果19MB,原尺寸是1920*1080,我是等比例缩小1600*900发表的。我导出视频都选择的高清导出,很大。

视频来说19MB不算大,1920*1080标准蓝光格式,下次我也该这尺寸做好存档

@芙蓉阁主

回复时间:2017-11-27 14:57
蜜宝这个练习特别大气,看着就有太空浩渺无边的感觉,这几款插件做出来的效果确实棒,可惜我全不能用,等以后换了好电脑再慢慢学习吧。美美的欣赏蜜宝的精彩!

----------------------------------------------
心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

@芙蓉阁主

回复时间:2017-11-27 14:58
还有,蜜宝说可以用论坛这个播放器插入视频,我试了一下,上传了一个FLV格式的视频,因为大部分是保存的这个格式,体积小。但是上传到空间后无法取得地址,不知地址怎么弄。

----------------------------------------------

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

@芙蓉阁主

回复时间:2017-11-27 15:07
找了半天,找到一个40M以内的MP4格式,上传空间后能打开地址,试试看

[下载地址]

@芙蓉阁主

回复时间:2017-11-27 15:11
不播放呢,为啥?

幽兰蜜儿

回复时间:2017-11-27 21:07
阁阁好,我试的是MP4的格式,同样画质的情况下,MP4其实与FLV大小差不多的,AE中FLV默认输出比较低,记得如果没去人为调整的话,输出的默认比特率是1600kbps,你可试一下。我估计这个播放器只能播放MP4格式的文件,不知MOV格式的能播放不,我没有试过。
还有,我点击你的地址看到的是空白页,看地址栏那些字符串,估计你取的名字是中文名吧?但取英文名,我估计也不能播放,你用MP4格式的再试试吧。

向往2014

回复时间:2017-11-28 09:06
欣赏以上各位老师的精彩ae习作 蜜儿老师说的直接上传mp4文件 有合适的ae习作 俺也来试试

学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

六郎2017

回复时间:2017-11-28 11:36
报告阁主老师姐姐,我点开下载地址也是出现空白页

@芙蓉阁主

回复时间:2017-11-28 12:16
我又换了地址,是MP4格式,文件10几M,而且是字母名。还是不显示呃

《链接》

向往2014

回复时间:2017-11-28 13:19
[下载地址]

可以使用啊 不过 华声空间地址好像不行 我分别上传了mp4 flv avi格式都不可以显示 但是年初时候传的一个视频素材倒是可以显示的 这个视频 我是另外弄了一个地址才可以显示的

学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

幽兰蜜儿

回复时间:2017-11-28 21:48
刚又试了一个MP4文件,能发表MP4格式的,试了一下FLV格式的不播放,我没有mov格式的小文件,还没有试mov格式的,我猜测mov格式和avi格式的不能用论坛这个播放器播放。
[下载地址]

幽兰蜜儿

回复时间:2017-11-28 21:50
取地址方法:右键点击上传文件-浏览器打开-复制浏览器地址栏的视频地址。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.054987 s, 8 q - sitemap,