发新帖  新投票  回帖 
853764个阅读者,1031条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
幽兰蜜儿

回复时间:2017-11-22 21:01
借美帖祝阁阁朋友旭阳生日快乐哈!

@芙蓉阁主

回复时间:2017-11-22 21:15

原帖由 幽兰蜜儿 于 2017-11-22 21:00 发表
阁阁这生日帖做得很温馨呢,画面P粒子效果也很美,删它作甚呢?就放在这里不好吗?

嘻嘻,已删了。时间太紧,没整按钮,会吵死其他帖。

----------------------------------------------
心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

@芙蓉阁主

回复时间:2017-11-23 19:31

原帖由 幽兰蜜儿 于 2017-11-22 21:01 发表
借美帖祝阁阁朋友旭阳生日快乐哈!

替我朋友谢谢蜜宝啦!

----------------------------------------------

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

六郎2017

回复时间:2017-11-25 17:39

本帖最近评分记录
欣禾   2017-11-26 06:33  魅力  +5   好帖
欣禾   2017-11-26 06:33  金钱  +5   好帖

欣禾

回复时间:2017-11-26 06:32
先给六郎老师鼓掌,这个效果做得太像了。背景跟灯笼弄得太完美了。动态非常到位,点一车赞,期待勤奋的六郎老师下一精彩!

幽兰蜜儿

回复时间:2017-11-26 07:04
六郎手手不乖,恁个漂亮的灯笼你竟然一把火把它烧了。爱护公物,爱护公物,爱护公物,重要的事说三遍!

幽兰蜜儿

回复时间:2017-11-26 07:10
六郎电脑内存不知多大,玩3D玩得这么顺溜,我电脑内存小了,现在8G内存想增加到16G,其它不变,不知可行否?

六郎2017

回复时间:2017-11-26 14:06

原帖由 欣禾 于 2017-11-26 06:32 发表
先给六郎老师鼓掌,这个效果做得太像了。背景跟灯笼弄得太完美了。动态非常到位,点一车赞,期待勤奋的六郎老师下一精彩!

谢谢欣禾老师欣赏,周末愉快哈

六郎2017

回复时间:2017-11-26 14:08

原帖由 幽兰蜜儿 于 2017-11-26 07:04 发表
六郎手手不乖,恁个漂亮的灯笼你竟然一把火把它烧了。爱护公物,爱护公物,爱护公物,重要的事说三遍!

烧了就烧了,旧的不去新的不来

六郎2017

回复时间:2017-11-26 14:37

原帖由 幽兰蜜儿 于 2017-11-26 07:10 发表
六郎电脑内存不知多大,玩3D玩得这么顺溜,我电脑内存小了,现在8G内存想增加到16G,其它不变,不知可行否?

我内存32G,AE渲染粒子复杂一点的也不会很卡
妳要是增加到16G保证比8G快多了,我只能这样说,要不要增加妳自己评估一下

幽兰蜜儿

回复时间:2017-11-26 14:56

原帖由 六郎2017 于 2017-11-26 14:37 发表

原帖由 幽兰蜜儿 于 2017-11-26 07:10 发表

我内存32G,AE渲染粒子复杂一点的也不会很卡
妳要是增加到16G保证比8G快多了,我只能这样说,要不要增加妳自己评估一下

我现在在想,我是再用两年换新电脑还是现在起给机器换零件的问题,好吧,我评估一下再做决定,若是增加了内存向你汇报!

六郎2017

回复时间:2017-11-26 16:12

六郎2017

回复时间:2017-11-26 16:15
AE效果用到:

遮照

Trapcode Particular粒子插件

内建特效(Blur & Sharpen→模糊与锐化)
CC Vector Blur→CC矢量模糊
Sharpen→锐化

原本是很清晰的,压缩一下模糊了也退色了
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

六郎2017

回复时间:2017-11-26 16:19

原帖由 幽兰蜜儿 于 2017-11-26 14:56 发表
我现在在想,我是再用两年换新电脑还是现在起给机器换零件的问题,好吧,我评估一下再做决定,若是增加了内存向你汇报!

我觉得还是等两年换新电脑,换机器零件不一定都相容,我说的不一定是对的,妳自己评估一下再做决定

幽兰蜜儿

回复时间:2017-11-26 17:48

原帖由 六郎2017 于 2017-11-26 16:15 发表
AE效果用到:

遮照

Trapcode Particular粒子插件

内建特效(Blur & Sharpen→模糊与锐化)
CC Vector Blur→CC矢量模糊
Sharpen→锐化

原本是很清晰的,压缩一下模糊了也退色了
按此在新窗口浏览图片

嗯,效果很漂亮,也非常清晰,六郎手手乖,没用火烧了

幽兰蜜儿

回复时间:2017-11-26 17:56

原帖由 六郎2017 于 2017-11-26 16:19 发表

原帖由 幽兰蜜儿 于 2017-11-26 14:56 发表

我觉得还是等两年换新电脑,换机器零件不一定都相容,我说的不一定是对的,妳自己评估一下再做决定

好,我评估一下再决定。

零度冰点

回复时间:2017-11-26 20:48
这几天一直很忙,都顾不上看论坛了,六郎还一天一个漂亮效果呀!灯笼燃烧犹如视频,后面这个效果绚丽,漂亮无比,大赞

零幽知晓天地义,度出万花已黄昏;冰雪融尽纷扰事,点化人间自在心

@芙蓉阁主

回复时间:2017-11-26 22:31
今天徒步,回来晚了。点进论坛先看大家的新帖帖,六郎最乖,两天两个新效果,我没有两车赞,我只有两个大赞,最大型号的哦!

@芙蓉阁主

回复时间:2017-11-26 22:33
这火灯笼不但自转,还自燃,哇噻,现在是冬季,防火防盗啊。外面风大,俺把这火灯笼挂屋里好了,安全!

@芙蓉阁主

回复时间:2017-11-26 22:35
六郎这个蜂窝电波也很新颖炫丽哎,形成图案后,再化为蜂窝波散开,果然是没有最炫,只有更炫。力挺俺们的小上神六郎,棒棒哒!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.062573 s, 9 q - sitemap,