发新帖  新投票  回帖 
842941个阅读者,1031条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
@芙蓉阁主

回复时间:2017-11-17 20:40
新的一页开篇啦……

----------------------------------------------
心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

幽兰蜜儿

回复时间:2017-11-17 23:21
欣赏了阁阁利用2D流体插件制作的墨烟字效果,烟雾缭绕,飘逸漂亮。这段时间俺都貌似显得很忙的样子,医院三甲复审也正如火如荼进行之中,等过段俺空闲些了再做练习吧。

欣禾

回复时间:2017-11-18 08:07
欣赏阁主老师的流体墨烟文字,集羡慕,学不进去于一身,我快成了废人了

六郎2017

回复时间:2017-11-19 15:45
阁主老师发的几个效果都可以做广告片头赚钱了

六郎2017

回复时间:2017-11-19 15:46

@芙蓉阁主

回复时间:2017-11-19 21:15
谢谢楼上的亲们欣赏哈,俺那只是小儿科的小儿科,难的不会做呀,大多只能玩点内置插件。其实,内置插件真正学好了,那也是相当厉害的。

----------------------------------------------

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

@芙蓉阁主

回复时间:2017-11-19 21:18
六郎这小人儿又来玩了哈,这回更精神,还会跳跃啦,身手矫健,跳的利索,顶呱呱!给六郎点大赞!这地上的卷幅还有一定的厚度呢,卷起来好自然的,卷筒与小人跳跃配合的十分到位,六郎超棒!

欣禾

回复时间:2017-11-19 22:12
谢谢六郎老师又带来了新效果,制作的太棒了!小人蹦的太逼真了,卷叶漂亮,非常欣赏。给六郎老师上茶,制作辛苦了!

幽兰蜜儿

回复时间:2017-11-19 22:20
哇~,这小人儿还调皮起来了嗦,六郎小时候怕就是这样牽翻儿的呢,不然咋个晓得这样铺排画面呢,呵呵!
话说这人物动作效果较之你以前做的在难度方面更进了一步,人物在跳跃的时候,左右手的动态配合很好,很真实!那标有华声动漫的画卷质感好,倒影等各方面都设置了且很逼真,这效果看似短短几十秒,但一定得花不少时间去调整精细度,辛苦了,为六郎精彩的制作点大赞!

六郎2017

回复时间:2017-11-20 10:51

原帖由 @芙蓉阁主 于 2017-11-19 21:18 发表
六郎这小人儿又来玩了哈,这回更精神,还会跳跃啦,身手矫健,跳的利索,顶呱呱!给六郎点大赞!这地上的卷幅还有一定的厚度呢,卷起来好自然的,卷筒与小人跳跃配合的十分到位,六郎超棒!

阁主老师做出的效果也是很赞,期待更多精彩

六郎2017

回复时间:2017-11-20 10:52

原帖由 欣禾 于 2017-11-19 22:12 发表
谢谢六郎老师又带来了新效果,制作的太棒了!小人蹦的太逼真了,卷叶漂亮,非常欣赏。给六郎老师上茶,制作辛苦了!

谢谢欣禾老师夸奖,好似也好久没见老师做效果了,也期待一下

六郎2017

回复时间:2017-11-20 10:59

原帖由 幽兰蜜儿 于 2017-11-19 22:20 发表
哇~,这小人儿还调皮起来了嗦,六郎小时候怕就是这样牽翻儿的呢,不然咋个晓得这样铺排画面呢,呵呵!
话说这人物动作效果较之你以前做的在难度方面更进了一步,人物在跳跃的时候,左右手的动态配合很好,很真实!那标有华声动漫的画卷质感好,倒影等各方面都设置了且很逼真,这效果看似短短几十秒,但一定得花不少时间去调整精细度,辛苦了,为六郎精彩的制作点大赞!

听蜜姐这么一说又勾起了我一些童年回忆,小时候真的很喜欢玩骑马游戏,一个蹲着另一个从背上跳过去这样

这次跳跃练习也是接续上次的跑步,会了这两项就想到了地上用什么当障碍物配合来丰富一下画面,又能展现出效果的就想到了画卷,原本画卷是直线往中间卷来回,后来又修改了下往旁边卷旋转45度,感觉又不同了

有花了一些时间在折腾,各方面都需要反反复复的调整,不过多磨多练是好事

@芙蓉阁主

回复时间:2017-11-20 13:00

原帖由 六郎2017 于 2017-11-20 10:59 发表

原帖由 幽兰蜜儿 于 2017-11-19 22:20 发表

听蜜姐这么一说又勾起了我一些童年回忆,小时候真的很喜欢玩骑马游戏,一个蹲着另一个从背上跳过去这样

这次跳跃练习也是接续上次的跑步,会了这两项就想到了地上用什么当障碍物配合来丰富一下画面,又能展现出效果的就想到了画卷,原本画卷是直线往中间卷来回,后来又修改了下往旁边卷旋转45度,感觉又不同了

有花了一些时间在折腾,各方面都需要反反复复的调整,不过多磨多练是好事

六郎上神能设计一个较整体的3D动画不?不过那一定是极花费时间精力的,原来欣赏飞雪大师的3D动画就知道做一个作品特麻烦。我感觉他那种3D效果跟六郎的3D效果好像哪里还是不一样呢?

厘码动画小刀

回复时间:2017-11-20 13:12
很漂亮啊

幽兰蜜儿

回复时间:2017-11-20 22:21

原帖由 六郎2017 于 2017-11-20 10:59 发表

六郎这效果做得很不错,继续哈!俺给你个计划:每周周休做一个效果,三个月完成一个3D动画,你看怎么样?

六郎2017

回复时间:2017-11-21 08:26

原帖由 @芙蓉阁主 于 2017-11-20 13:00 发表
六郎上神能设计一个较整体的3D动画不?不过那一定是极花费时间精力的,原来欣赏飞雪大师的3D动画就知道做一个作品特麻烦。我感觉他那种3D效果跟六郎的3D效果好像哪里还是不一样呢?

3D动画需要一些场景及角色的建模设计,以我现在的功力办不到,目前勉强还可以玩玩简单效果。
飞雪大师的作品我没看过,要是真3D动画的话需要花些时间和精力的,大多都要靠自己设计建模,不像2D动画可以找素材做效果。

六郎2017

回复时间:2017-11-21 08:33

原帖由 幽兰蜜儿 于 2017-11-20 22:21 发表
六郎这效果做得很不错,继续哈!俺给你个计划:每周周休做一个效果,三个月完成一个3D动画,你看怎么样?

每周休争取做一个效果,三个月很难完成一个3D动画的,技术末到家

零度冰点

回复时间:2017-11-21 17:25
阁主老师和六郎的效果都很漂亮,要不六郎来动漫版好了,感觉你喜欢动漫胜过单图

零幽知晓天地义,度出万花已黄昏;冰雪融尽纷扰事,点化人间自在心

六郎2017

回复时间:2017-11-22 10:56

原帖由 零度冰点 于 2017-11-21 17:25 发表
阁主老师和六郎的效果都很漂亮,要不六郎来动漫版好了,感觉你喜欢动漫胜过单图

动漫和单图都喜欢,妳一说六郎来动漫版我这不就马上到了

幽兰蜜儿

回复时间:2017-11-22 21:00
阁阁这生日帖做得很温馨呢,画面P粒子效果也很美,删它作甚呢?就放在这里不好吗?

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.058070 s, 8 q - sitemap,