发新帖  新投票  回帖 
845074个阅读者,1031条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
梦蝶88

回复时间:2018-3-19 17:19

原帖由 浅画如歌 于 2018-3-19 16:36 发表
学了个效果,自己感觉别扭。

如歌宝这效果很漂亮啊,一点也不别扭,欣赏问候!为如歌宝宝点赞。

----------------------------------------------
人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。

梦蝶88

回复时间:2018-3-19 17:22

原帖由 @芙蓉阁主 于 2018-3-18 21:59 发表

原帖由 梦蝶88 于 2018-3-18 19:44 发表
老大你带娃也能玩,你不怕儿媳妇啊?看宝宝们勤奋好学制作好多漂亮东东来,你手痒痒眼馋啦吧?制作的这款文字效果有种神秘感,漂亮,俺也要整理乱糟糟的思路准备开工,嘻嘻。。。。。。

蝶宝,俺就晚上一会儿上来玩玩,白天哪有时间玩啊.太久不玩一下感觉与世隔绝了似的,稍微搭点眼儿感觉就不一样呢.俺主要欣赏大家的精彩.

嗯 嗯 长期不练习知识全都会丢光的,辛苦你了,要多多保重身体哦老师

----------------------------------------------
人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。

零度冰点

回复时间:2018-3-19 20:55

挺漂亮的效果,这后一个比第一个还美,很雅致的文字特效,如歌姐也快要成AE专家了哈

零幽知晓天地义,度出万花已黄昏;冰雪融尽纷扰事,点化人间自在心

@芙蓉阁主

回复时间:2018-3-19 21:51
如歌宝的文字效果很炫酷哦,歌宝近来也学上瘾了呢,漂亮的效果一个接一个,继续你的精彩!

心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

欣禾

回复时间:2018-3-19 22:04
今天回家了才能好好欣赏各位老师漂亮效果,一个比一个漂亮还有送礼的行贿受贿的真让人羡慕!
默默无闻滴流点东北的哈喇子。期待各位老师的更多精彩!

欣禾

回复时间:2018-3-19 22:05
建议阁主老师在重新弄一个作业本吧,我好卡呀。还传不上去

浅画如歌

回复时间:2018-3-19 22:36

原帖由 梦蝶88 于 2018-3-19 17:19 发表

如歌宝这效果很漂亮啊,一点也不别扭,欣赏问候!为如歌宝宝点赞。

谢谢梦蝶老师,前些日子看不懂,现在好点了,能跟着做一点了,有些还是做不出来。

浅画如歌

回复时间:2018-3-19 22:37

原帖由 零度冰点 于 2018-3-19 20:55 发表

挺漂亮的效果,这后一个比第一个还美,很雅致的文字特效,如歌姐也快要成AE专家了哈

谢谢点妹妹夸奖,刚刚能跟着做一点,简单的,难得看不懂。

浅画如歌

回复时间:2018-3-19 22:39

原帖由 @芙蓉阁主 于 2018-3-19 21:51 发表
如歌宝的文字效果很炫酷哦,歌宝近来也学上瘾了呢,漂亮的效果一个接一个,继续你的精彩!

谢谢阁主老师,刚刚能跟着做一点简单的,挺开心的。

浅画如歌

回复时间:2018-3-19 22:40

原帖由 欣禾 于 2018-3-19 22:04 发表
今天回家了才能好好欣赏各位老师漂亮效果,一个比一个漂亮还有送礼的行贿受贿的真让人羡慕!

禾姐姐的AE特效很棒的,什么时间出教程,我好跟着做的。

欣禾

回复时间:2018-3-19 23:03

原帖由 浅画如歌 于 2018-3-19 22:40 发表

原帖由 欣禾 于 2018-3-19 22:04 发表

禾姐姐的AE特效很棒的,什么时间出教程,我好跟着做的。

如歌妹妹学AE来瘾了吧,网上教程多得是呢,我那三脚猫出啥教程啊,自己玩玩还凑合期待妹妹更多的精彩!

六郎2017

回复时间:2018-3-20 10:46
如歌老师的两个效果都很漂亮,酷炫,美美滴十视觉享受,继续期待更多精彩

浅画如歌

回复时间:2018-3-20 14:30

原帖由 欣禾 于 2018-3-19 22:05 发表
建议阁主老师在重新弄一个作业本吧,我好卡呀。还传不上去

韩国的网速不行了吧,看看国内的,溜溜的快,姐还是回来吧,别再那儿受洋罪了,回来一起玩。

浅画如歌

回复时间:2018-3-20 14:33

原帖由 六郎2017 于 2018-3-20 10:46 发表
如歌老师的两个效果都很漂亮,酷炫,美美滴十视觉享受,继续期待更多精彩

谢谢六郎老师鼓励,现在特喜欢AE特效,就是有很大局限性,只会一点,继续努力。

@芙蓉阁主

回复时间:2018-3-30 21:32
[下载地址]

没有学习新效果,复习下旧知识做个练习

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

向往2014

回复时间:2018-4-1 19:03
非常漂亮的 ae 习作 欣赏学习了

学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

浅画如歌

回复时间:2018-4-1 19:06
酷酷的效果,棒棒哒,欣赏学习!

零度冰点

回复时间:2018-4-10 20:47

原帖由 @芙蓉阁主 于 2018-3-30 21:32 发表
没有学习新效果,复习下旧知识做个练习

老师这个效果很美,越看越喜欢,俺要会分身术就好了,想学又时间太少,唉

零幽知晓天地义,度出万花已黄昏;冰雪融尽纷扰事,点化人间自在心

@芙蓉阁主

回复时间:2018-4-15 21:44
谢谢大哥、歌宝和点点欣赏,下面再发两个练习上来晒晒哈

@芙蓉阁主

回复时间:2018-4-15 21:49
[下载地址]

P粒子做心形路径线条生长、E3D文字综合练习

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.058942 s, 8 q - sitemap,