发新帖  新投票  回帖 
837798个阅读者,1031条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
六郎2017

回复时间:2018-7-8 22:15
阁主老师的水波效果做的好,逼真自然,欣赏精彩了

六郎2017

回复时间:2018-7-8 22:23

原帖由 kisc2011 于 2018-7-7 15:26 发表
直接用Flash外连mp4影片...

影片档网址是
《链接》

档案大小-13.7mb.

下次记得自动播放要做个声音控制器,要不然音乐都出来了会吵到鄰居

还好翻页过来了,哥们这个效果好,好多美元我要去捡

六郎2017

回复时间:2018-7-8 22:24

六郎2017

回复时间:2018-7-8 22:24
三维软件结合AE

浅画如歌

回复时间:2018-7-10 11:11
漂亮,欣赏六郎老师文字碎片特效,精致,碎片轻轻的滑入,组成文字,随风飘过华声的旗帜,被文字挡了一下,翻了几个跟头,被风吹走,文字又被风吹散,追旗子去了,整个过程流畅,自然,优美,六郎老师的软件玩的炉火纯青,不是一般的厉害

浅画如歌

回复时间:2018-7-10 11:14
阁主老师的水波效果做的优雅,炫酷,精美!

浅画如歌

回复时间:2018-7-10 11:18
最喜欢kisc2011 的效果,好多好多美元,满天飞,不知能不能飘到我们这儿?坐等哈。

浅画如歌

回复时间:2018-7-10 11:22
点点还代六郎老师发了特效,很酷的效果,提一点建议哈,能不能掉下来的是金元宝,砸在各位版主头上

@芙蓉阁主

回复时间:2018-7-10 15:42
六郎每次发特效,看的俺眼睛都不敢眨,生怕错过了任何一个细节!这碎片字像一个个有生命有灵魂的小个体,还有那华声动漫的旗帜,都赋予一种鲜活感,这才是真正的精彩!给六郎点一火车赞!

----------------------------------------------
心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

@芙蓉阁主

回复时间:2018-7-10 15:44
看到六郎发的这个是视频格式呢,能正常发视频帖了吧?

----------------------------------------------

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

六郎2017

回复时间:2018-7-11 14:57

原帖由 浅画如歌 于 2018-7-10 11:22 发表
点点还代六郎老师发了特效,很酷的效果,提一点建议哈,能不能掉下来的是金元宝,砸在各位版主头上

未经同意不敢砸在各位版主头上,会受伤的

六郎2017

回复时间:2018-7-11 14:59

原帖由 @芙蓉阁主 于 2018-7-10 15:44 发表
看到六郎发的这个是视频格式呢,能正常发视频帖了吧?

应该正常了

六郎2017

回复时间:2018-7-11 15:00
[下载地址]

看来如歌老师是想金元宝了,请接好

浅画如歌

回复时间:2018-7-11 15:43
哈哈好玩,六郎老师这个人物也是R4D做的吗,看来多款软件就能打造动漫片,电视上的动漫片也是这样做出来的吧,如果再加几个效果组合一下,就是一个完整的MTV.六郎老师试着合成做一个作品吧,一定很棒。

向往2014

回复时间:2018-7-11 23:47
如歌老师这一下高兴了 六郎老师真的给你送金元宝来了 收礼开心 模型制作非常棒 短短几天就完成了这一模型制作 好给力 感谢精彩分享

学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

六郎2017

回复时间:2018-7-12 11:02

原帖由 浅画如歌 于 2018-7-11 15:43 发表
哈哈好玩,六郎老师这个人物也是R4D做的吗,看来多款软件就能打造动漫片,电视上的动漫片也是这样做出来的吧,如果再加几个效果组合一下,就是一个完整的MTV.六郎老师试着合成做一个作品吧,一定很棒。

这个效果基本用到DAZ 3D、Marvelous Designer,看过做动漫片的也是有用这些软件,我只能玩玩简单效果,做完整的MTV我功力还要待加强

六郎2017

回复时间:2018-7-12 11:05

原帖由 向往2014 于 2018-7-11 23:47 发表
如歌老师这一下高兴了 六郎老师真的给你送金元宝来了 收礼开心 模型制作非常棒 短短几天就完成了这一模型制作 好给力 感谢精彩分享

谢谢向往老师的欣赏,祝玩得开心

欣禾

回复时间:2018-7-12 12:35
急的我嗷嗷滴打不开六郎老师的效果,看不见也不能瞎写呀,插件也都升级了,不知道是我电脑老了,还是我在的地区不能看这种视频格式作品。还是给六郎老师问个好吧

@芙蓉阁主

回复时间:2018-7-13 10:38
哈哈,瞧俺家如歌宝抱了一盆子元宝走的那个欢,不要太乐哦,瞧瞧元宝都撒一地了,还不赶紧捂好喽端回家,当心有人劫财劫色

@芙蓉阁主

回复时间:2018-7-13 10:41
六郎六郎,水平非常;我等坐盼,成品闪亮!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.052827 s, 8 q - sitemap,