发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1297920个阅读者,119条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2022-8-2 09:47

中国当代作家签名版图书珍藏馆在益阳清溪村启动建设

我是芙蓉 发表在 辣眼时评 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-76-1.html

​中国当代作家签名版图书珍藏馆在益阳清溪村启动建设

铁凝张宏森朱国贤出席启动仪式

华声在线8月1日讯(全媒体记者 刘笑雪 龚柏威)1日上午,中国当代作家签名版图书珍藏馆在益阳市清溪村启动建设。中国文联主席、中国作协主席铁凝,中国作协党组书记、副主席张宏森,省委副书记朱国贤,省委常委、省委宣传部部长杨浩东,中国作协副主席李敬泽、吴义勤、陈彦、白庚胜、阎晶明出席启动仪式。

珍藏馆建筑面积2000平方米,建成后可容纳藏书50万册,将成为中国当代文坛名家签名作品的珍藏展示平台,中国当代作家讴歌新时代的创作交流平台,中国当代文学助力乡村振兴、书写新时代“山乡巨变”的实践示范平台。

现场,清溪书屋屋主将“金钥匙”交给清溪书屋冠名作家代表、中国作协副主席阿来。中国作协副主席格非代表作家们向珍藏馆捐赠了签名图书。

启动仪式后,铁凝、张宏森、朱国贤与作家代表、当地干部群众等一道参观了周立波故居,以及立波、王蒙、中国作家出版社等清溪书屋。

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-2 10:36
决定了,这个周末就去看看各位名家的签名珍藏!

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-2 10:40
好羡慕啊,我也想要签名版!

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-2 10:40
好羡慕啊,我也想要签名版!

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-2 10:43
我老家就是清溪的,现在真的是发展得越来越好了

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-2 10:48
这个珍藏馆里面有书可以看吗?

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-2 14:50
书中自有黄金屋,这珍藏馆妥妥的是一处宝藏啊!

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-2 14:58
还有签名版图书啊,是所有作家老师都签名了吗?好像要啊!

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-2 15:00
一部作品长久地影响一个村庄,这正是文学的不朽魅力。

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-2 15:02
不愧是文学里的村落,好像去清溪书屋看看,沾染一点文学气息,哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-2 15:08
以后图书珍藏馆里可以去看书的吗?不借出来,就在里面看那种

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-2 15:12
清溪是个好地方,可以品擂茶、尝巧果,感悟最质朴的乡村生活

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-2 15:16
欢迎大家来清溪村!真的特别漂亮。

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-2 15:24
新溪村现在发展的越来越好了。

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-2 15:28
好想去珍藏馆里面逛一逛。

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-2 15:29
签名图书,好想也拥有一本!

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-2 15:31
好多作家啊!

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-2 15:33
祝作家们在这样的平台上能够创作出更多优秀的作品。

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-2 15:37
这个珍藏管会对外开放吗?

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-2 15:39
现在的文学创作氛围越来越好了。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.042768 s, 8 q - sitemap,