发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2022-8-2 09:49

中国作家湖湘情 | 作家天团陆续抵湘 文学创作飓风来袭

我是芙蓉 发表在 辣眼时评 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-76-1.html

​按此在新窗口浏览图片

湖南热情迎接中国作家天团。

按此在新窗口浏览图片

中国作家天团陆续抵湘。

红网时刻新闻7月29日讯 (记者 王嫣 朱丽萍 陈珉颖)深入生活、扎根人民,以文学力量为新时代山乡铸魂。7月29日至8月3日,中国作家协会将在湖南开启“新时代山乡巨变创作计划”和“新时代文学攀登计划”。7月29日下午,中国作协第一队成员,毕飞宇、阿来等一大批作家陆续抵湘。7月30日上午,作家天团将在十八洞村精准坪广场举行中国作家“深入生活、扎根人民”新时代文学实践点授牌仪式。用文字书写生生不息的人民史诗,接下来几天,来自全国各地的知名作家、出版社、文学期刊主要负责人将齐聚一堂,在湖南湘西、益阳等地刮起一阵文学创作飓风。来源:红网

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-2 10:36
欢迎大家来到湖南!

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-2 10:39
希望作家们去了我老家湘西后,能创作一部湘西文学作品,我们神秘的大湘西有很多值得写的,最好是玄幻或者探险类的,我最喜欢了

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-2 10:41
阿来,我最喜欢的作家啊!!!太开心了

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-2 10:44
欢迎各位文学界的人士来到我们大湖南,我们湖南山清水秀,美食也是杠杠滴哦

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-2 10:49
真的是天团~好多我喜欢的作家呢

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-2 10:51
这就对了,到处多走走,多看看,多了解人民,才能写出更实际更接地气的文学作品

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-2 14:49
这么多知名作家齐聚一堂,来书写山乡变化,想想就有点小激动啊!

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-2 14:54
欢迎各位老师来湖南书写新时代乡村巨变

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-2 15:00
这个活动还是非常有意义的,坐等好的文学作品面世

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-2 15:05
作为一名湖南人,收获到了满满的自豪,满满的自信!

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-2 15:09
想听这些文化大咖们的演讲或分享,之后会组织这样的活动吗?

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-2 15:12
我大湖南非常欢迎各位作家的到来

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-2 15:15
“深入生活、扎根人民”啥时候都不能忘。

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-2 15:20
十八洞村和清溪村确实是典型之地!

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-2 15:26
希望各位作家能在湖南获得新的灵感,写出更多好作品!

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-2 15:32
湖南这十年发展很好,选择湖南绝对没错!

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-2 15:37
十八洞村是个很好的地方,真的见证了这些年脱贫攻坚的变化!

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-2 15:38
希望各位作家能向世界展示好可亲可爱可敬的中国形象。

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-2 15:40
欢迎作家天团来湘感觉大美湖南的美丽吧!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.036892 s, 8 q - sitemap,