发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
31533个阅读者,5条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2022-8-4 21:08

提车这半年,我跟A3的那些事儿

绿波中闪光 发表在 汽车沙龙 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

兜兜转转我又开回了A3,这不能不说是难解的缘分。
去年年初遇到点挫折把车卖了,看着每天空荡荡的车位心里不是个滋味,今年挺过了难关,我便在二手车市场搜寻同款车型,直到3月初才在奥迪二手车4S店找到,除了里面没有我用了三年多的档把套和挂件,几乎一模一样,我便买了两年延保,果断收了回来。
虽然不是我原来那部车,但依然是熟悉的手感,A3不是我体验过最好的车,但却是我最心爱的座驾,因为A3见证了我从两口之家成长为三口之家,妻子怀孕的那年小A3陪着我们每天上下班还有各种产检,宝宝出生从医院回家也是我开着那部车接回来的,别看车小,但是空间一点都不小,所以短途带娃都不错,当然长途嘛这车就呵呵了,所以这便是我买回二手的主要原因,毕竟随着孩子长大我以后必然要买大车子。

按此在新窗口浏览图片

每个月都会洗一下,之前看到销售顾问的朋友圈一个到9月底结束的活动,优惠赠送分期利率折扣样样不少,我就去要了点洗车券和加油卡(论和销售打好关系的重要性)。说起来还有一个小插曲,去看车那天我联系之前接待我的销售顾问,结果对方办事情喝大了就错失了我这个顾客,我在奥迪二手车4S店里等了很久,就找了另一个从我进店就热情周到,又是引座又是端茶有问必答的销售顾问,就是现在给我媷活动羊毛的这位。

按此在新窗口浏览图片

在我的细心呵护下,它会一直如此光彩照人。

按此在新窗口浏览图片

买回它的价格也能买到一些品牌的新车了,但终究是忘不了它,BBA也终究是BBA。

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

我开过三年的A3,再加上近期的半年,手一摸上方向盘那熟悉的味道熟悉的感觉就回来了,高速很稳,行驶质感很整,没有丝毫松散感。

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

车收回来主要还是自己上下班,这一年经常骑摩托车,轿车开着真心舒服,或许就是因为经历了这些与A3的点点滴滴,情感转移,所以对这部小车的感情特别深,或许将来某一天还是会与A3告别,但在我现在持有的日子里,它依然会守护我的前路。

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-5 05:27
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-5 05:28
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-28 17:03
666分享

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-29 09:47
时尚大气

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-1 16:27
谢谢分享!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.034651 s, 8 q - sitemap,