发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2022-10-22 14:12
这几年湖南的文化产业内容越来越丰富了,湖南人的文化自信应该是越来越强的

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-22 14:15
楼上的朋友你说错了,我们湖湘文化源远流长,文化湘军在全国都是响当当的,一直都有自信。

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-22 14:20
很多红色故事发源于湖南,是我一直非常想去的地方

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-22 14:22
社会主义核心价值观:富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善,我儿子昨天背给我听的

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-22 14:28
湖湘文化源远流长

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-22 14:32
文化是一个国家、一个民族的灵魂。

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-22 14:35
一直很想去长沙看看岳麓书院,一座真正的千年学府。

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-22 14:37
湖南人的文化自信

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-22 14:42
“广电湘军”“出版湘军”“动漫湘军”“娱乐湘军”“创意湘军”,这些年“文化湘军”品牌集群稳步崛起,声名赫赫。

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-22 14:43
我听说过长沙马栏山,在我们这里也还蛮出名的,我身边好几个搞创意文化的朋友都去那边工作了

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-22 14:45
觉得湖南真的太全能了,科技产业牛,农业牛,文化产业牛,果然是块人杰地灵的地方。

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-22 14:49
马栏山文化园据说很不错,有机会一定去看看

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-22 14:50
湖南的文创产业搞得很好,我一直想去玩呢

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-22 14:53
说到文化产业,湖南是真的厉害,一个湖南卫视都吸引了好多人去湖南玩

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-22 14:58
湖南红色文化资源也是相当丰富,可惜我还只去过韶山,以后再去有机会再去其他地方学习感受下。

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-22 15:01
文化才是抄不得抢不走的东西,我们要沉下心来慢慢积累。

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-22 15:05
马栏山视频文创园很牛的,抖音、西瓜视频、微博等都入驻了,绝对是湖南文化新名片

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-22 15:08
做我们自己的文创产品,守正创新!

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-22 15:12
我看过半条被子的电影,感动哭了

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-22 15:14
马栏山吸引了蛮多人才的,我几个好朋友都去那边上班了

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.033844 s, 8 q - sitemap,