发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2022-10-22 15:18
我每周都要去岳麓山爬山,感受那边的文化氛围

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-22 15:21
湖南的红色文化传承做的挺不错的,很多红色景区都保存的很好

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-22 15:26
去过一些湖南的红色文化旅游地,沙洲村让我印象深刻,不大,但是景气很美

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-22 15:28
长沙的文化氛围很浓,值得一去。

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-22 15:32
坚定文化自信,是事关国运兴衰、事关文化安全、事关民族精神独立的大问题

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-22 15:36
文化自信很重要

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-22 15:38
去过一次湖南,跟我们江西一样都是红色资源相当多的省份

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-22 15:41
湖南可以针对不同人群整合一些红色旅游线路

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-22 15:45
红色音乐会我觉得也可以多开展,很多歌曲都很经典。

隐身或者不在线

隐身或者不在线

隐身或者不在线

隐身或者不在线

隐身或者不在线

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-22 15:50
做了好几年导游,我觉得咱们湖南可以江西联合开辟红色主题旅游项目,肯定火

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-22 15:54
湖南的文化产业太强大了,我们上海甘拜下风

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-22 15:58
这几年湖南的文化产业内容越来越丰富了,湖南人的文化自信应该是越来越强的

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-22 16:00
楼上的朋友你说错了,我们湖湘文化源远流长,文化湘军在全国都是响当当的,一直都有自信。

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-22 16:01
很多红色故事发源于湖南,是我一直非常想去的地方

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-22 16:06
社会主义核心价值观:富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善,我儿子昨天背给我听的

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.040175 s, 8 q - sitemap,