发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2023-1-17 13:54

【原创】岳阳市幸福社工党支部召开2022年度“双述双评”暨党员民主生活会

岳阳独特 发表在 岳阳论坛 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-248-1.html

按此在新窗口浏览图片
2023年1月14日岳阳市幸福社会工作服务中心党支部,按照岳阳市社会组织综合党委安排,组织机构全体党员、入党积极分子在该中心308室,召开2022年度党支部书记、机构主要负责人“双述双评”暨党员民主生活会。

按此在新窗口浏览图片
会议由党支部书记程保先主持。

按此在新窗口浏览图片
全体党员重温入党誓词。

按此在新窗口浏览图片
组织学习习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的讲话《坚持团结奋斗贯彻落实好党的二十大重大决策部署》。
按此在新窗口浏览图片
党支部书记程保先作2022年度工作总结暨党支部书记述职报告。

按此在新窗口浏览图片
理事长沈柳作述职报告。

按此在新窗口浏览图片
副理事长张杨佳作述职报告。

按此在新窗口浏览图片
党员们根据述职人员的报告,从“贯彻执行党组织决策部署、落实党支部“五化”建设、完成重点任务、联系服务群众、廉洁自律”等5个方面情况,以“优秀、良好、称职、不称职”逐一进行了测评。

按此在新窗口浏览图片
紧接着党员们面对面开展批评与自我批评,相互间从“优秀、合格、基本合格、不合格”四个等级分别进行了无记名测评。

按此在新窗口浏览图片
参加会议群众,针对党员们开展的批评与自我批评,对全体党员分别以“满意、基本满意、不满意”三个方面采取无记名方式进行了测评。

按此在新窗口浏览图片
最后党支部书记程保先就“双述双评”、党员民主评议情况进行了总结发言。此次“双述双评”暨“党员民主生活会”无论是党员干部还是每个党员都受到了一次全面的党性教育,达到了预期效果。

----------------------------------------------
我是一个生态环保志愿者!
隐身或者不在线 认证用户
中国电力计量专家

回复时间:2023-1-17 15:49
好文好图!谢谢分享!

----------------------------------------------
知足常乐.文中元帅BLOG

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2023-1-17 16:00
好文好图!谢谢分享!

开心每天.
隐身或者不在线

回复时间:2023-1-17 16:03
好文好图!谢谢分享!

网评天下!
隐身或者不在线

回复时间:2023-1-17 16:13
谢谢老师赏帖与支持!

隐身或者不在线

谢谢老师赏帖与支持!

隐身或者不在线

谢谢老师赏帖与支持!

隐身或者不在线

回复时间:2023-1-18 05:45
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-18 10:29
谢谢老师赏帖与支持!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.031653 s, 9 q - sitemap,