发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2023-1-31 18:27

【原创】“逆风飞翔”的孩子们让我们一起来陪伴你成长!

岳阳独特 发表在 岳阳论坛 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-248-1.html

按此在新窗口浏览图片
1月31日正月初十,当人们还沉浸在春节欢喜之中的时候,岳阳市七彩艺校美食街校区政协委员工作室同样是热闹非凡,来自岳阳楼区、经开区的18名“逆风飞翔”的孩子们在这里欢聚一堂。

按此在新窗口浏览图片
莅临活动现场的领导有岳阳市民政局党组书记陈平刚、团市委书记綦小广、市慈善总会张铁军、幸福社工理事长沈柳、市政协未成年人权益保护委员工作室张杨佳、张洁政协委员工作室等领导。

按此在新窗口浏览图片
活动由岳阳市幸福社工筹划,七彩艺校、市政协委员张洁主持。

按此在新窗口浏览图片
陈平刚发表热情洋溢的新年致辞,祝孩子们放飞梦想,成就人生,寄予希望。

按此在新窗口浏览图片
活动现场领导给孩子们发放新春陪伴慰问金共计14800元、爱心大礼包18份。

按此在新窗口浏览图片
紧接着由七彩艺校的老师组织孩子们开展“新春锦鲤灯制作手工”活动。

按此在新窗口浏览图片
鱼灯,又称太平灯、幸福灯、吉祥灯,蕴含着人们的美好愿望。孩子们在老师的陪伴和指导下,开始进入锦鲤灯制作状态。

按此在新窗口浏览图片
经过40多分钟的精细绘制,一盏盏漂亮的锦鲤灯制作完成,孩子们别提有多高兴了。

按此在新窗口浏览图片
“逆风飞翔·因爱而生”让我们一起努力陪伴孩子幸福、快乐成长吧!(程保先)

----------------------------------------------
我是一个生态环保志愿者!
隐身或者不在线

回复时间:2023-2-1 06:28
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线 认证用户
中国电力计量专家

回复时间:2023-2-1 19:56
好文好图!谢谢分享!

知足常乐.文中元帅BLOG

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2023-2-1 19:59
好文好图!谢谢分享!

天天开心
隐身或者不在线

回复时间:2023-2-5 16:09
好文好图!谢谢分享!

开心每天.
隐身或者不在线

回复时间:2023-2-6 13:15
谢谢老师赏帖与支持!

隐身或者不在线

谢谢老师赏帖与支持!

隐身或者不在线

谢谢老师赏帖与支持!

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-6 13:16
谢谢老师赏帖与支持!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.030920 s, 9 q - sitemap,