发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 11:44
继续放大招啊,湖南不是稳增长,我觉得是加速增长了

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 11:45
我在想等大家都买了车,是不是要开始限行了呀

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 11:48
湖南这几年发展势头真的很不错,你看现在很多会议都在湖南开的。不知道今年又会有多少会议召开呢

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 11:49
我妈前段时间说退休金又涨了,特别感谢国家。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 11:51
在长沙这些年确实感受到长沙发生的巨大变化,我自己也在长沙买了房生了娃哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 11:54
数字人民币正逐渐走入大家的生活中了。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 11:56
期待还有更多利民惠民的政策,新的一年我们一起努力加油赚钱

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 11:57
感觉我最近天天报复性消费,好吃的好玩的全安排上了

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 11:59
湖南的样子真的肉眼可见在变化,而且在一步步的变得越来越好

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 12:00
这稳增长20条,对二手车行业来说,真是重大利好啊

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 12:03
在湖南,每一座城市都在发力,每一个人都在努力

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 12:04
长沙夜经济真的复苏了,哈哈,所有夜场都人声鼎沸,我都觉得人太多了到处要排队

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 12:06
湖南“稳增长20条”重磅发布,湖南人拼经济的魄力真是有目共睹啊。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 12:07
旅游业已经开始火了啊,可以到处去玩了

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 12:10
说起这几年的变化,我只能说,我吃了好多好多以前没听过的湖南特产水果,很好吃啊

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 12:12
湖南的制造业是有点夸张,近几年好像什么机械啊,计算机大会都开得比较多了

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 12:13
在湖南呆了10年的福建人,表示近5年湖南的发展是我觉得最快的,变化最大的

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 12:15
也从外商来湖南了,感觉经济会越来越棒的

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 12:18
为家乡湖南打call!!!希望家乡发展越来越好

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 12:19
这二十条真是干货满满的二十条,也是诚意十足的二十条

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.033704 s, 8 q - sitemap,