发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 13:37
为家乡湖南打call!!!希望家乡发展越来越好

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 13:39
这二十条真是干货满满的二十条,也是诚意十足的二十条

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 13:40
如果稳增长,那么就会稳就业、稳收入了,想起就开心

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 13:42
听说100多家辣条企业开直播....平江真可以叫“辣条县”了

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 13:44
这么多大优惠,好政策啊,今年我们一起加油赚大钱吧

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 13:45
我们湖南经济发展势头好、干劲足真的很硬核呢,感觉各方面都考虑到了。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 13:47
为增进民生福祉,我感觉湖南做了好多让经济稳增长的利好工作

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 13:49
社会保障覆盖范围不断扩大,我们日子越过越好

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 13:50
2023年度的稳增长是主旋律,已经有了个良好的开端了,加油吧湖南

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 13:52
湖南真的在产业、就业下了大工夫。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 13:54
稳增长真的为行业注入了“强心剂”,准备大干一场啦

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 13:57
政策力度都挺大的,我想回湖南发展了,还是回老家舒心

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 13:59
我们湖南全力拼经济,奋力开新局!

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 14:01
买车是我今年的首要目标,哈哈还有这么大的补贴赶紧买起

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 14:02
我看到那些出国游的旅行社真的很抢手,到处都是咨询的身影,搞得我也想出去玩了

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 14:03
人才很重要呢,我们觉得我们最需要大力培养人才,打造软件人才高地,组建“开发者湘军”。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 14:05
让湖南的产品湖南的科技走向全国走向世界。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 14:06
民生工作涉及方方面面,解决民生问题,老百姓脸上从才会有更多笑容。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 14:08
稳增加长20条才发布一天,在各行业都引发了强烈反响,我们最近都在说这个事搞得真好

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 14:10
正好想买车,还有补贴真的是太开心了

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.034947 s, 8 q - sitemap,