发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1507056个阅读者,178条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 11:01
黄兴路步行街上,真的热闹非凡,好多小吃呀,我都吃不过来了

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 11:02
经历了疫情低谷,终于迎来了餐饮的报复性消费哦

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 11:04
抓紧时间干起来吧,现在餐饮和旅游业是最火的,报复性消费大家都懂的。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 11:05
在湖南,每一座城市都在发力,每一个人都在努力

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 11:08
长沙夜经济真的复苏了,哈哈,所有夜场都人声鼎沸,我都觉得人太多了到处要排队

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 11:09
湖南“稳增长20条”重磅发布,湖南人拼经济的魄力真是有目共睹啊。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 11:11
期待还有更多利民惠民的政策,新的一年我们一起努力加油赚钱

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 11:12
感觉我最近天天报复性消费,好吃的好玩的全安排上了

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 11:14
过年那几天我都不敢去步行街,听说全是人,到处排队

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 11:17
感觉长沙的烟火气又回来了,长沙餐饮搞得真好

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 11:19
现在实体店火起来了,生意好做了

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 11:21
坚定信心,砥砺前行,经济加速发展的时代来了

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 11:24
我只知道现在餐饮火得一蹋糊涂

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 11:25
打好经济增长主动仗,听说直接对消费者和市场主体进行补贴的达到了50多种呢

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 11:27
今年放开了,餐饮会是个很好的机会哟

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 11:29
2023年餐饮都迎来了开门红,拼命赚钱的时机来了

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 11:32
我啥也不说,我只知道长沙现在吃饭到哪里都要排队,简直人太多了

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 11:34
餐饮行业形势一片大好,好日子在后头呢

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 11:36
补贴力度真的很大啊,我一个外省人看了都羡慕了

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 11:37
我就是做餐饮的,看着店里面的人越来越多,还是很高兴,我还是充满希望的。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.034386 s, 8 q - sitemap,