发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1507058个阅读者,178条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 11:39
很多大的餐饮品牌,有这么好的政策扶持,不失为发展的好机会

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 11:41
这么多大优惠,好政策啊,今年我们一起加油赚大钱吧

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 11:42
地摊经济又复苏了,恢复人间烟火

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 11:44
我一朋友是开店的,我看到的是晒爆单、排队、忙得热火朝天的

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 11:45
为家乡湖南打call!!!希望家乡发展越来越好

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 11:48
针对餐饮店,阶段性的还给予一些减免和补贴,真的很棒

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 11:49
最近吃完饭都喜欢出去走走要经过一条小吃街,人真的很多哟

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 11:51
都是好吃的现在就体现了长沙餐饮一桌难求的姿态了

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 11:54
其实我觉得湖南拼经济的实力更是让人眼前一亮

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 11:55
黄兴路步行街上,真的热闹非凡,好多小吃呀,我都吃不过来了

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 11:56
经历了疫情低谷,终于迎来了餐饮的报复性消费哦

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 11:58
抓紧时间干起来吧,现在餐饮和旅游业是最火的,报复性消费大家都懂的。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 12:00
在湖南,每一座城市都在发力,每一个人都在努力

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 12:02
长沙夜经济真的复苏了,哈哈,所有夜场都人声鼎沸,我都觉得人太多了到处要排队

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 12:03
湖南“稳增长20条”重磅发布,湖南人拼经济的魄力真是有目共睹啊。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 12:05
期待还有更多利民惠民的政策,新的一年我们一起努力加油赚钱

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 12:07
感觉我最近天天报复性消费,好吃的好玩的全安排上了

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 12:10
过年那几天我都不敢去步行街,听说全是人,到处排队

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 12:12
感觉长沙的烟火气又回来了,长沙餐饮搞得真好

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 12:13
现在实体店火起来了,生意好做了

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.036246 s, 8 q - sitemap,