发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
18225个阅读者,6条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2023-2-16 16:27

【原创】倾心帮扶获赠锦旗

岳阳独特 发表在 岳阳论坛 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-248-1.html

按此在新窗口浏览图片
2月16日下午14时许,岳阳市岳阳楼区东茅岭街道办事处禁毒工作站来了一名特殊客人,只见他手里拿着一面写有“思民生 解民难 做实事 暖民心”的锦旗,双手递到在场的东茅岭街道办禁毒专干、岳阳市幸福社会工作服务中心党支部书记程保先、禁毒社工陈科手中。口里还不停地说道“谢谢你们一直以来对我的帮助和教育,让我重拾信心融入社会,重新回到家庭,你们不是亲人胜似亲人,今后我一定好好生活,踏实工作,并告诫身边的家人朋友一定要远离毒品。”

按此在新窗口浏览图片
自岳阳楼区禁毒办开展“蓝结家园”建设工作以来,岳阳市幸福社会工作服务中心在楼区禁毒办的指导下积极配合各街道禁毒工作站,采取“专业的人做专业的事”禁毒社工积极对接街道禁毒专干,关注戒毒人员的心理和实际需求,从“心”开始,协调相关部门采取就业培训、安置就业、资源链接、困难帮扶等方式,最大限度地为戒毒人员提供帮扶,让他们早日回归社会。

----------------------------------------------
我是一个生态环保志愿者!
隐身或者不在线

回复时间:2023-2-17 05:41
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线 认证用户
中国电力计量专家

回复时间:2023-2-17 16:05
好文好图!谢谢分享!

知足常乐.文中元帅BLOG

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2023-2-17 16:59
谢谢老师赏帖与支持!

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-17 16:59
谢谢老师赏帖与支持!

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-20 19:51
好文好图!谢谢分享!

开心每天.
隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 17:16
谢谢老师赏帖与支持!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.028741 s, 9 q - sitemap,