发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
23897个阅读者,4条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2023-2-23 20:31

乘车去寻找属于自己的惬意!!!

起点丶终点 发表在 株洲论坛 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-245-1.html

在这个快节奏时代里,
我们平时上下班来去匆匆,
也许没有太多时间去关心沿途的风景,
在忙碌的生活里,
我喜欢去寻找那份属于我自己的惬意,
我喜欢坐着公交车,穿梭于城市的喧嚣,
品味真实的生活。

难得休息,可以出去走走了,
可以顺便买一些日常用品回来,
过着属于我自己的悠闲小日子,
到了公交站台,看着有很多线路的公交车经过,
不得不说我们现在的生活变得越来越便利,
坐公交的人也越来越多,不仅方便,
也更加符合现在倡导的绿色出行的理念,
过了一会43路公交车就来了,
刷好公交卡后便上了车,我喜欢坐在后排靠窗的位置,
车子走走停停,透过窗户看着外面的车水马龙,
我看到了每个人都在为了自己的人生努力活成不一样的自己,
不同行业的人,穿着不同的工作服,有在街道上打扫的环卫工人,
也有在餐厅工作的服务员,虽然年龄不尽相同,
但他们都是为了生活,我也一样,感受着这些,
我也守护住了我心中的那一份恬静。

公交车往前行驶着,很快就到了芦淞服饰大市场,
从公交站走过去也就几百米,也不用担心买了东西还要拎特别远的路
现在很多地方公交都能到达,省时方便,而且便宜。
采购完毕,我回到了公交站,等着回家的公交,
抬头看看蔚蓝色的天空,呼吸着新鲜的空气,
感受到了无比的放松和愉悦。
这一刻,没有喧嚣,没有奔忙,只有安静的我自己。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-23 20:33
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线 认证用户
中国电力计量专家

回复时间:2023-2-23 21:41
好文好图!谢谢分享!

----------------------------------------------
知足常乐.文中元帅BLOG

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2023-2-25 21:31
公交车带着我们去远方

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-27 21:04
[newem1.16赞一个,远方有公交和诗。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.027145 s, 9 q - sitemap,