发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
33491个阅读者,4条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2023-3-19 08:44

我的林肯Z与春天有个约会

awteh9 发表在 汽车沙龙 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

按此在新窗口浏览图片
春天悄然而至,某天下楼丢垃圾时,一缕春风拂过我的脸颊,才让我记起来与春天有个约会。与其说是我和春天的约会,不如说是我的林肯Z该去赴约了。
按此在新窗口浏览图片

我把林肯Z中网里每一寸都仔细打扫的干干净净,不为开出去让人惊呼“这车好帅!”,而是为了归途时能带回暖春赠与的尘土。
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

其实我的林肯Z也担得起旁人的惊呼,它不管从哪个角度去看,都很优雅。若是让它静静的停在那里,再选一个好的角度拍摄,会发现它与环境完美契合,丝毫没有突兀感。
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
林肯Z看起来很优雅,如一位衣着华贵黑色的绅士,但若能仔细去品,会发现它很多地方都是棱角分明。它不同于荷花,可远观而不可亵玩焉,却又有荷花一般的耐人寻味。
按此在新窗口浏览图片

整理行囊,把林肯Z的“鞋子”仔细检查了一番,这才缓缓上路。
按此在新窗口浏览图片

忘了说,林肯Z也是很有内涵的。坐在车内时,高大且衣着黑色的绅士变成了我的“管家”,我需要什么,只用一道指令,它便会照办,不啰嗦也不拖沓。路上闷了便放首歌,在浅唱的歌声中,我和林肯Z吹着微风,惬意的欣赏沿途风景。
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
不多时到了目的地,艾溪湖花团锦簇。“到底是春天了啊。”我感叹着随手拍了几张照,似有用科技留住春景的意思。
按此在新窗口浏览图片

看到这里的鸟,我心想:这里不知道是什么鸟,也来凑春天的热闹。没走出几步,又忽然觉得,似乎我才是来凑热闹的。
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

粉色的花,一簇一簇,看着极为养眼。
按此在新窗口浏览图片

白色的花,似乎更适合拍照,不过天阴了,没有了阳光,拍什么都是一种悲情色彩。
按此在新窗口浏览图片

夜幕下,我和林肯Z急匆匆的回了家,我承认还没看够,林肯Z也还没玩够,但没办法,明天是上班日,只能等下个休息日,再一同与林肯Z赏花游玩了。

隐身或者不在线

回复时间:2023-3-21 13:48
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2023-6-14 17:10
不喜欢轿车

----------------------------------------------
滴水穿石,不是力量大,而是功夫深。
隐身或者不在线

回复时间:2024-1-22 04:14
谢谢分享!

看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2024-4-8 03:56
谢谢分享!

看经典美图到三晋!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.027228 s, 8 q - sitemap,