发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
37718个阅读者,5条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2023-10-9 11:03

敢纠错,追寻“变革之光”

凉风有信xin 发表在 新闻聚焦 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-68-1.html

中国共产党历经百年风霜依旧风华正茂,依靠的正是在自我纠错中吸取经验教训。实践证明,越是敢于自我纠正,越能受人尊敬,为人称道;越是遮遮掩掩,越是遭人诟病,为人耻笑。鸡蛋从内打破才是生命。犯错并不可怕,可怕的是不知错,不认错,不纠错。广大党员干部要以党纪国法为戒,明镜高悬,坚决杜绝任何个人有超越宪法和法律的特权,绝不允许以言代法、以权压法、徇私枉法,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,时刻保持“赶考”的清醒和坚定,坚决同一切影响党的先进性、弱化党的纯洁性问题作斗争,以自我革命的实际成效换来全党政治生态的海晏河清;要始终守牢法纪底线思维,做到公正用权、依法用权、廉洁用权,按党规办事、按法规办事、按制度办事,“吾日三省吾身”,要常怀律己之心,常怀敬畏之心,自觉净化“三圈”,推动形成清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系、亲清统一的新型政商关系,增强“不敢腐、不能腐、不想腐”的思想自觉和行动自律,养成勤廉俭朴,擦亮清廉底色,确保党永远不变质、不变色、不变味。

隐身或者不在线

回复时间:2023-10-15 08:59
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2023-10-15 08:59
谢谢分享!

----------------------------------------------

看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2023-10-28 14:22
好文谢谢分享!

滴水穿石,不是力量大,而是功夫深。
隐身或者不在线

回复时间:2023-11-1 06:30
谢谢分享!

看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2024-2-1 08:50
谢谢分享!

看经典美图到三晋!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.026939 s, 8 q - sitemap,