发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4654个阅读者,2条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2024-4-9 18:36

男女网上聊天以及婚恋聊天笑话

x8362622 发表在 哈哈笑话 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-52-1.html

《男女网上聊天》

001、男:妹妹咱见面吧!没别的意思就想请你吃顿饭。
?女:请我哪吃啊?什么档次?什么价位?
?男:只要妹妹赏脸全城饭店随你点。
?女:真的?不会吧?
?男:相信哥哥有实力。
?女:好,就怕点了你不去。
?男:只要妹妹愿意见哥哥马上就兑现。说去哪?
?女:去你家,让嫂子做菜吃。

002、男:妹妹好,还没休息啊!
?女:这么晚上来,说干啥坏事去了
?男:我能干啥坏事啊?出去应酬了,累个半死,还来看你你却这么说我
?女:所谓应酬无非就是喝酒,能有多累?喝酒是让你上桌,又不是让你上床?
?男:我倒是想上床可谁让啊?
?女:有人让啊,只要你一句话,保证让主动上还不要钱。
?男:有这好事?哪儿?
?女:家具店,你问老板一句‘这床结不结实’?

《幽默的婚恋笑话》
001、一个日本女人在中国上学和老公长期分居。
?七月份要回国了,
?她说:“我买了七号的机票,我要在中国的情人节那天赶回家!”(兴奋)
?老师:“你弄错了,阴历的七月七才是情人节!”
?她问:“啊?~~~那阳历的七月七呢?”
?导师:“七七事变!”

002、太太在做月子,他欲火焚身。
?太太:“你去找隔壁的太太帮忙,我想她一定乐意。”
?没多久便鼻青眼肿的回来了。
?丈夫:“隔壁太太是答应了,可先生不乐意,所以…”
?太太恨恨的说:“太可恶,也不想想我帮了他们多少次的忙了。”

003、一男骑驼沙漠孤行几日。寂寞难耐。
?骆驼能搞,但身高不够,便千方百计要将骆驼搬倒,精疲力尽不能搬倒。
?忽见一女躺在不远的沙中,奄奄一息,生命垂危。
?男上前給吃給喝方救一命。
?女曰:大哥,大恩不言谢!你现在让我干什么都行!
?男曰:来!帮我把骆驼搬倒。

4、夏娃:“你真的只爱我吗?”
?亚当:“我能有所选择吗?!.”

----------------------------------------------
也许以后的天空

常在回忆之中下着雪
白色铺满了山野
我和我最初的爱
就在天地苍茫时告别
隐身或者不在线

回复时间:2024-4-10 00:46
亚当:“我能有所选择吗?!”
看帖的许仙默默嘀咕:“还是可以选择的……”

本帖最近评分记录
x8362622   2024-4-11 18:42  金钱  +19   好帖
x8362622   2024-4-11 18:42  魅力  +20   好帖

----------------------------------------------
扫地扫地扫心地,心地不扫空扫地。

人人都把心地扫,世上无处不净地。
隐身或者不在线

回复时间:2024-4-11 18:42

原帖由 扫地的 于 2024-4-10 00:46 发表
亚当:“我能有所选择吗?!”
看帖的许仙默默嘀咕:“还是可以选择的……”

也许以后的天空

常在回忆之中下着雪
白色铺满了山野
我和我最初的爱
就在天地苍茫时告别
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.028991 s, 10 q - sitemap,