发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
21672个阅读者,8条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2024-6-17 17:46

父爱无言,感恩相伴,节日快乐!

猪油糖糖 发表在 株洲论坛 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-245-1.html

记得高中时读过朱自清的散文《背影》,一直忘不了文中的一些词句,“他用两手攀着上面,两脚再向上缩;他肥胖的身子向左微倾,显出努力的样子。这时我看见他的背影,我的泪很快地流下来了。我赶紧拭干了泪。怕他看见,也怕别人看见。”
“等他的背影混入来来往往的人里,再找不着了,我便进来坐下,我的眼泪又来了。”。。。

昨天是父亲节,我也是一个父亲,是一名公交车驾驶员!
父亲的样子没有模板,他们可以是坐办公室的白领。是建筑工地的工人,是忙碌的人民警察。。。但每个父亲都是独一无二的,今天回到老家,竟翻出些许老照片,无声的父爱,是我们成长的记忆。
真希望时光慢些走,只可惜,随着时光的车轮无情的滚滚向前,我发现你头发变少变白,我也听见你说你的腰时不时的疼。殊不知你那顶天立地的脊梁,为我撑起的一片天空!
与母亲不同,父亲的爱总是那么安静、不动声色,
父亲节来临之际让我们用心感受这深沉的父爱,
愿这份爱都能被懂得!

隐身或者不在线

回复时间:2024-6-17 17:51
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2024-6-17 17:51
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2024-6-17 17:56
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2024-6-17 17:56
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2024-6-17 17:57
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线 认证用户
中国电力计量专家

回复时间:2024-6-18 08:57
好文好图!谢谢分享!

----------------------------------------------
知足常乐.文中元帅BLOG

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2024-6-18 16:32
尘缘不散,父爱如海,你若安好,我亦无恙……

----------------------------------------------
倩何人,唤取红巾翠袖,揾英雄泪!
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.029339 s, 10 q - sitemap,