发新帖  新投票  回帖 
689196个阅读者,88条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
向往2014

回复时间:2015-7-4 08:09
谢谢梦回老师 谢谢贝子老师 辛苦二位老师了 风云录好方便啊

----------------------------------------------
学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

雪凤凰

回复时间:2015-9-15 17:01
请问各位朋友此论坛在哪里上传FASH作品,我是新来的朋友,找不到地方,

雪凤凰

回复时间:2015-9-15 17:02
在此谢谢给位朋友

向往2014

回复时间:2015-11-8 22:25
梦回 贝子老师好 我的作品集中 一生无悔 原始尺寸为 1050 * 550 方便的话请帮忙修改一下 那样可能就可以居中了 谢谢2位老师 问好

----------------------------------------------

-----自勉

浅画如歌

回复时间:2015-11-23 09:24
梦回老师好,看了半天我也没有看懂,本身我不懂电脑,我想请教一下,我的作品【一袖画影挥不散】在作品集里没有显示,是你说的半角圆角问题吗,我不懂,老师不要笑话俺那。谢谢老师辛苦编写,如歌给你敬茶。

梦回轻狂

回复时间:2015-11-26 21:12

原帖由 浅画如歌 于 2015-11-23 09:24 发表
梦回老师好,看了半天我也没有看懂,本身我不懂电脑,我想请教一下,我的作品【一袖画影挥不散】在作品集里没有显示,是你说的半角圆角问题吗,我不懂,老师不要笑话俺那。谢谢老师辛苦编写,如歌给你敬茶。

谢谢如歌朋友的关注和支持,作品添加到播放器中不显示的主要原因有:1、作品文件上传时损坏;2、作品文件用某些软件加密过(如DOSWF);3、作品上传地址失效;等等……

能跑的不如能吃的,能吃的不如能睡的;睡觉是头等大事,吃饭是二等大事,运动是三等大事,其余的都是小事。

中医认为药物和食物是同源的,自古就秉持“寓医于食”的防病治病理念。《黄帝内经》云:“大毒治病十去其六;常毒治病十去其七,小毒治病十去其八,无毒治病十去其九”,“先进厨房,后进药房”的说法在民间更是广为流传。

食园有路心作引,厨海无涯汗推舟……

梦回轻狂

回复时间:2015-11-26 21:12

原帖由 向往2014 于 2015-11-8 22:25 发表
梦回 贝子老师好 我的作品集中 一生无悔 原始尺寸为 1050 * 550 方便的话请帮忙修改一下 那样可能就可以居中了 谢谢2位老师 问好

问好向往朋友,不好意思,好多天没来论坛了,刚看到你的回复。

已经为你修改好,请见下面截图:你再查看一下位置大小是否已经正确。

是贝子姐在一直费心维护这个FALSH版本的风云录华声动漫精华作品集,实在是辛苦了,在此诚致谢意。

按此在新窗口浏览图片

能跑的不如能吃的,能吃的不如能睡的;睡觉是头等大事,吃饭是二等大事,运动是三等大事,其余的都是小事。

中医认为药物和食物是同源的,自古就秉持“寓医于食”的防病治病理念。《黄帝内经》云:“大毒治病十去其六;常毒治病十去其七,小毒治病十去其八,无毒治病十去其九”,“先进厨房,后进药房”的说法在民间更是广为流传。

食园有路心作引,厨海无涯汗推舟……

向往2014

回复时间:2015-11-26 22:19

原帖由 梦回轻狂 于 2015-11-26 21:12 发表

原帖由 向往2014 于 2015-11-8 22:25 发表

问好向往朋友,不好意思,好多天没来论坛了,刚看到你的回复。

已经为你修改好,请见下面截图:你再查看一下位置大小是否已经正确。

是贝子姐在一直费心维护这个FALSH版本的风云录华声动漫精华作品集,实在是辛苦了,在此诚致谢意。

谢谢梦回老师 看了 现在那样就居中了 真是一位负责的好老师 不胜感激 能够上你那个风云榜 本人感到无比高兴与自豪 值得珍惜 我会继续努力 谢谢梦回老师 谢谢贝子老师与阁主老师

按此在新窗口浏览图片

-----自勉

浅画如歌

回复时间:2015-11-29 19:52

原帖由 梦回轻狂 于 2015-11-26 21:12 发表

原帖由 浅画如歌 于 2015-11-23 09:24 发表

谢谢如歌朋友的关注和支持,作品添加到播放器中不显示的主要原因有:1、作品文件上传时损坏;2、作品文件用某些软件加密过(如DOSWF);3、作品上传地址失效;等等……

谢谢梦回老师,俺知道原因了,当时发作品【一袖画影挥不散】是加密了,别的都没有,所以都显示,只有这个加密的没有显示,俺知道了,以后不会再加密了。谢谢老师。

向往2014

回复时间:2016-4-29 11:41
梦回老师 我作品集中 (船歌)不能播放 我改了地址。传到华声空间了 地址是:《链接》 麻烦老师帮忙改一下 感谢老师 麻烦了

-----自勉

向往2014

回复时间:2016-8-5 17:02
梦回老师 贝子老师好 我在风云榜是有二件作品 没有显示 我的祝福你听见了吗 船歌 是不是由于使用了加密地址的缘故 我特地改了地址 麻烦老师有时间帮助改一下 谢谢老师 辛苦老师了

《链接》 我的祝福你听到了吗

《链接》 船歌

-----自勉

向往2014

回复时间:2017-9-5 07:47
QQ版的风云录是广大动画爱好者喜爱的一个栏目 多年来 梦回老师 贝子老师辛勤打理 不断更新 辛苦了 问好二位老师

-----自勉

欣禾

回复时间:2017-9-5 08:34
非常好的一种形式,作品集中,看着方便。有空好好研究研究,谢谢老师们精彩制作,辛苦了

绿叶2012

回复时间:2017-9-5 10:48
问候贝子,梦回二位老师,感谢二位老师创建帝国风云录,现在又重新修改,我们又能跟踪学习欣赏诸多老师们的经典作品!梦回老师制作这么强大的容量作品,方便了广大动画爱好者。赞叹不已!我们非常喜欢和珍惜这强悍的帝国风云录佳贴。非常感谢贝子,梦回二位老师,辛苦了!给二位老师敬茶献花了!

学习就得有蚂蚁啃骨头的精神,只要付出就有收获。

绿叶2012

回复时间:2017-9-5 10:59
再次欣赏学习具有正能量的,帝国风云录QQ空间版,强悍佳作!永远支持这部珍贵而强大的,丰富的,FLASH动画知识宝库佳作!
再次问好梦回老师,贝子老师!再次点赞!为二位老师辛苦付出无私奉献鼓掌喝彩助威!

绿叶2012

回复时间:2017-9-5 11:06
梦回老师详细说明修改作品方法。但绿叶不太敢修改,绿叶有8个作品显示失败,怕把作品修改丢了。现在绿叶没在家,等回家了在请教梦回老师!

零度冰点

回复时间:2017-9-5 12:01
一个作品集收集了动漫版那么多作品,梦回轻狂老师辛苦了!

零幽知晓天地义,度出万花已黄昏;冰雪融尽纷扰事,点化人间自在心

幽兰蜜儿

回复时间:2017-9-5 12:30
昨晚听阁阁老师说无意中发现小梦老师的QQ版帝国风云录仍然实时更新着的,谢谢梦回和贝子二位老师仍在幕后位大家更新动画作品地址,两位老师辛苦了,香茶敬两位老师!
今天休息,再次来欣赏小梦老师为众多动画爱好者制作的精彩动画播放集,随机翻阅了几篇动画作品,回味各位老师和朋友们留下的精彩,真的是一件很开心的事情!

浅画如歌

回复时间:2017-9-5 15:31
谢谢梦回老师,贝子老师,QQ版帝国风云录是大家喜欢的一个栏目,可以集中收看各位老师的作品,现在梦回老师贝子老师又更新了,现在新做的作品也在里面了,看得更全面,谢谢两位老师。香茶敬老师!

浅画如歌

回复时间:2017-9-5 15:48
看了一下自己的作品【花开的声音】,失效,打不开,【一袖画影挥不散】,没有显示。这两个作品我换过网址,原来的失效了,就打不开了。
《链接》【花开的声音】
《链接》【一袖画影挥不散】
这是新的网址,不知道怎样换上,看到老师说明了,不懂语句代码,自己不敢换。谢谢老师,辛苦了,看到帝国风云录更新全部作品,很开心,问好梦回老师,开心每一天!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.030656 s, 8 q - sitemap,