发新帖  新投票  回帖 
689398个阅读者,88条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
梦蝶88

回复时间:2017-9-5 16:35
很精彩的《帝国风云录QQ空间版》FLASH播放器,梦回老师贝子老师辛苦了,感谢你们的无私奉献,欣赏问候两位前排老师!

----------------------------------------------
人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。

向往2014

回复时间:2018-4-29 17:59
梦回老师贝子老师辛苦了,感谢你们的无私奉献,欣赏问候两位老师 祝五一节日快乐

----------------------------------------------
学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

常想一二2016abc

回复时间:2019-4-13 15:33

原帖由 梦回轻狂 于 2010-2-8 21:57 发表

原帖由 荷雪 于 2010-2-8 21:32 发表
辛苦梦回,进来学习.容量大,查看方便.
看宝贝的倾国倾城右边有白色露出,若遇作品尺寸不一致时,这种情况如何来调整?梦回若有空可否出一个详细的教程供学习,祝福梦回新年快乐!

呵呵,这个播放器加载进来的FLASH作品的尺寸是自动调节的,
也就是说要设置原始的宽和高,以原尺寸为依据进行调节。
小的不扩大(自动居中),大的按最佳比例进行缩小。

《倾国倾城》的原始尺寸我设置错了,(我不知道,猜的,呵呵)
所以就,现在改正了!在线管理,挺方便的。

老师好,看了老师的【《帝国风云录QQ空间版》(FLASH播放器/可外链)】,觉得老师费了好大的心血,不过我实在看的头大。请问老师,我能否把我的作品放进去呢?
希望能得到老师的指点,谢谢。

在人间2021

回复时间:2021-5-12 10:59
学习!学习!!在学习!!!

从天堂到地狱,我只是路过人间。

在人间2021

回复时间:2021-5-13 14:33
欣赏,学习!

从天堂到地狱,我只是路过人间。

晨月箫声

回复时间:2021-6-5 19:07
欣赏拜读老师的佳作,学习

约会阳光

回复时间:2024-3-7 22:27
谢谢梦回老师、贝子老师精心制作的动画作品集!

请问:flash,如何上传呢?谢谢~

人生固然一梦,但人只有这一次做梦的机会,何不把梦做的轰轰烈烈呢?

约会阳光

回复时间:2024-3-7 22:40
动漫就是动画与漫画的结合,动漫不是动画却包含动画。动画可以称为动漫,但动漫不可以称为动画。

人生固然一梦,但人只有这一次做梦的机会,何不把梦做的轰轰烈烈呢?

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.026607 s, 8 q - sitemap,