发新帖  新投票  回帖 
863767个阅读者,1031条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
浅画如歌

回复时间:2018-3-16 22:08

原帖由 欣禾 于 2018-3-16 18:25 发表
如歌妹妹发效果了,非常酷炫,颜色也好看。欣赏问好。期待更多精彩!

谢谢禾姐姐,你做的AE效果特美。期待效果,期待教材,你的AE效果我跟着教程做了,很美!

浅画如歌

回复时间:2018-3-16 22:15

原帖由 零度冰点 于 2018-3-16 21:12 发表

原帖由 浅画如歌 于 2018-3-16 18:21 发表
如歌姐学AE进步非常快,一下子就出了好几个效果了(包括动画中用的),向姐姐学习,期待姐姐更多分享!

谢谢点妹妹,我刚学,就会一点,看你们做的多好呀!

@芙蓉阁主

回复时间:2018-3-16 22:34
如歌宝这个效果好漂亮噻,真的几好看,是哪个插件做的,看着有碎片呢?又不大像是模拟仿真里的碎片。

----------------------------------------------
心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

@芙蓉阁主

回复时间:2018-3-16 23:26
[下载地址]

今晚有点时间,复习一下E3D多物体置换与分散,SABER火焰背景及文字破碎

----------------------------------------------
心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

向往2014

回复时间:2018-3-17 09:23
欣赏如歌的Ae制作 混合模式运用与 运动模糊都非常好 效果漂亮 点赞

学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

向往2014

回复时间:2018-3-17 09:26
阁主老师的这个e3d 效果非常漂亮 大气 碎片组合 然后再散开 一气呵成 非常流畅 欣赏学习

学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

欣禾

回复时间:2018-3-17 12:34
我单位的网简直就是蜗速,进来两次都没能打开阁主老师的效果,等休息回家再欣赏吧

浅画如歌

回复时间:2018-3-17 16:40

原帖由 @芙蓉阁主 于 2018-3-16 22:34 发表
如歌宝这个效果好漂亮噻,真的几好看,是哪个插件做的,看着有碎片呢?又不大像是模拟仿真里的碎片。

谢谢阁主老师,就是内置的CC碎片。

浅画如歌

回复时间:2018-3-17 16:41

原帖由 向往2014 于 2018-3-17 09:23 发表
欣赏如歌的Ae制作 混合模式运用与 运动模糊都非常好 效果漂亮 点赞

谢谢向往哥哥鼓励,继续努力。

浅画如歌

回复时间:2018-3-17 16:43
阁主老师的文字特效大气,漂亮,我没有安装E3D,ESD做出的文字有立体感,三维空间好,震撼,炫酷。

六郎2017

回复时间:2018-3-17 16:56

原帖由 梦蝶88 于 2018-3-15 17:05 发表
六郎老师这个特效漂亮,炫美,泡泡随音乐节奏弹跳,好好玩,赞一个,欣赏问候六郎老师!

谢谢梦蝶老师欣赏,问好,周末愉快

六郎2017

回复时间:2018-3-17 16:57

原帖由 欣禾 于 2018-3-16 18:18 发表
欣赏六郎老师漂亮效果,最近工作太忙了,欣赏来迟。多点几个大赞

空了再来欣赏没有关系,工作要紧,祝开心

六郎2017

回复时间:2018-3-17 17:01
如歌老师的CC碎片效果玩的溜达,很酷炫好看,赞

六郎2017

回复时间:2018-3-17 17:06
欣赏阁主老师精彩效果,E3D做出来的文字很大气,有厚度,立体感强,赞

六郎2017

回复时间:2018-3-17 17:08

原帖由 向往2014 于 2018-3-14 07:47 发表
欣赏六郎老师的精彩制作 同时感谢各位老师的鼓励支持

谢谢向往老师欣赏,周末快乐

六郎2017

回复时间:2018-3-17 17:11

原帖由 零度冰点 于 2018-3-16 21:14 发表
我看到了【郎】字和【效】字,所以想着肯定是六郎特效了,期待奖品中

哈哈,妳就继续期待奖品吧

零度冰点

回复时间:2018-3-17 20:14

原帖由 @芙蓉阁主 于 2018-3-16 23:26 发表
阁主老师边看孩子还不断制作,值得我们学习!E3D文字破碎效果炫美,欣赏点赞

零幽知晓天地义,度出万花已黄昏;冰雪融尽纷扰事,点化人间自在心

六郎2017

回复时间:2018-3-18 08:11

六郎2017

回复时间:2018-3-18 08:17

六郎2017

回复时间:2018-3-18 13:37
[下载地址]

奖品

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.053855 s, 8 q - sitemap,