发新帖  新投票  回帖 
851901个阅读者,1031条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
浅画如歌

回复时间:2018-3-18 13:55
点妹妹,六郎老师送你中奖大礼了,很漂亮的翡翠项链,好多人眼红那,快来取呀,来晚了,就没有了。

浅画如歌

回复时间:2018-3-18 14:01
欣赏六郎老师精美特效,这些字母做起来太难了,立体三维,一块块垒起来,很炫很美的效果,做片头一定很酷,漂亮。

浅画如歌

回复时间:2018-3-18 14:04
那面华声旗帜做的也好,飘动很自然,当然最喜欢的还是送点妹妹的翡翠项链,女人带翡翠项链,古色古香,有淑女味道,眼馋。

零度冰点

回复时间:2018-3-18 14:25

原帖由 六郎2017 于 2018-3-18 13:37 发表
还真的有奖品收啊!好漂亮的翡翠项链,长这么大还真没戴过这种项链呢,六郎这项链一定价格不菲,赶紧收下好好珍藏,谢谢六郎辛苦制作!

----------------------------------------------
零幽知晓天地义,度出万花已黄昏;冰雪融尽纷扰事,点化人间自在心

零度冰点

回复时间:2018-3-18 14:31
六郎还专门换成了华声的旗帜,这风吹得不大不小,越看越美!文字效果也炫酷漂亮,一下子做好几个效果,应该很累的,喝杯茶好好玩一下午吧

----------------------------------------------
零幽知晓天地义,度出万花已黄昏;冰雪融尽纷扰事,点化人间自在心

零度冰点

回复时间:2018-3-18 14:37

原帖由 浅画如歌 于 2018-3-18 13:55 发表
点妹妹,六郎老师送你中奖大礼了,很漂亮的翡翠项链,好多人眼红那,快来取呀,来晚了,就没有了。

听到姐姐喊俺赶紧就过来了,有姐姐在,俺也不担心会被别人抢走

梦蝶88

回复时间:2018-3-18 19:32
如歌宝这个效果制作好漂亮,宝宝们都很勤奋列,俺也要好好学习学习,不然都眼馋啦,欣赏问候如歌宝!

人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。

梦蝶88

回复时间:2018-3-18 19:44
老大你带娃也能玩,你不怕儿媳妇啊?看宝宝们勤奋好学制作好多漂亮东东来,你手痒痒眼馋啦吧?制作的这款文字效果有种神秘感,漂亮,俺也要整理乱糟糟的思路准备开工,嘻嘻。。。。。。

梦蝶88

回复时间:2018-3-18 20:00
感谢六郎为咱们华声动漫设计制作的旗帜,点宝说的好,经这不大不小的风一吹,越看越美!还有那串翡翠玉珠项链制作漂亮逼真,美轮美奂、人们对翡翠怀有深深的喜爱之情,这不仅仅是因为翡翠的美丽所致,还来源于中国悠久灿烂的玉文化的潜移默化和影响熏陶。文字效果也美极了,欣赏问候六郎!

@芙蓉阁主

回复时间:2018-3-18 21:56
哇噻,六郎上神这是要镇楼啊,一连发了三个特漂亮的效果,怕是晚上玩的都不肯睡觉啦哈。那个方块字应是C4D或其它3D软件做的吧?咱华声动漫的旗帜飘的就是美哦,俺们做作品可用上。话说送点点那串翡翠项链可是价值连城,可不敢那样晃啊,看看掉下来了不是?这要是掉在棉花里还罢撩,要是摔地上了可咋整,点点赶紧的收好吧,晃的俺们胆战心惊滴哪

心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

@芙蓉阁主

回复时间:2018-3-18 21:59

原帖由 梦蝶88 于 2018-3-18 19:44 发表
老大你带娃也能玩,你不怕儿媳妇啊?看宝宝们勤奋好学制作好多漂亮东东来,你手痒痒眼馋啦吧?制作的这款文字效果有种神秘感,漂亮,俺也要整理乱糟糟的思路准备开工,嘻嘻。。。。。。

蝶宝,俺就晚上一会儿上来玩玩,白天哪有时间玩啊.太久不玩一下感觉与世隔绝了似的,稍微搭点眼儿感觉就不一样呢.俺主要欣赏大家的精彩.

心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

六郎2017

回复时间:2018-3-19 11:34

原帖由 浅画如歌 于 2018-3-18 14:01 发表
欣赏六郎老师精美特效,这些字母做起来太难了,立体三维,一块块垒起来,很炫很美的效果,做片头一定很酷,漂亮。

问好如歌老师,谢谢欣赏与支持,老师做出来的效果也很棒,咱们一起加油共同进步

六郎2017

回复时间:2018-3-19 11:42

原帖由 浅画如歌 于 2018-3-18 14:04 发表
那面华声旗帜做的也好,飘动很自然,当然最喜欢的还是送点妹妹的翡翠项链,女人带翡翠项链,古色古香,有淑女味道,眼馋。

我3D会的不多,像项链、手镯、戒指这类的也是刚学会一些些,要是如歌老师有需要就说一下,不用花钱的

六郎2017

回复时间:2018-3-19 11:44

原帖由 零度冰点 于 2018-3-18 14:25 发表
还真的有奖品收啊!好漂亮的翡翠项链,长这么大还真没戴过这种项链呢,六郎这项链一定价格不菲,赶紧收下好好珍藏,谢谢六郎辛苦制作!

不辛苦,开心就好。妳都说了期待奖品我不变一条出来说不过去

六郎2017

回复时间:2018-3-19 11:46

原帖由 梦蝶88 于 2018-3-18 20:00 发表
感谢六郎为咱们华声动漫设计制作的旗帜,点宝说的好,经这不大不小的风一吹,越看越美!还有那串翡翠玉珠项链制作漂亮逼真,美轮美奂、人们对翡翠怀有深深的喜爱之情,这不仅仅是因为翡翠的美丽所致,还来源于中国悠久灿烂的玉文化的潜移默化和影响熏陶。文字效果也美极了,欣赏问候六郎!

华声动漫的旗帜图片素材是阁主老师给我的,谢谢欣赏与点评,问好梦蝶老师!祝开心!

六郎2017

回复时间:2018-3-19 11:51

原帖由 @芙蓉阁主 于 2018-3-18 21:56 发表
哇噻,六郎上神这是要镇楼啊,一连发了三个特漂亮的效果,怕是晚上玩的都不肯睡觉啦哈。那个方块字应是C4D或其它3D软件做的吧?咱华声动漫的旗帜飘的就是美哦,俺们做作品可用上。话说送点点那串翡翠项链可是价值连城,可不敢那样晃啊,看看掉下来了不是?这要是掉在棉花里还罢撩,要是摔地上了可咋整,点点赶紧的收好吧,晃的俺们胆战心惊滴哪

周休又刚好学会了几个效果就一起发上来了,是的,看看有没有镇楼效果

c4d和3Dsmax都有在用,两套可以把建好模型互相导入再做不同效果

旗帜飘就是做给大家的,只要不嫌效果不好就行

浅画如歌

回复时间:2018-3-19 16:32

原帖由 六郎2017 于 2018-3-19 11:42 发表

原帖由 浅画如歌 于 2018-3-18 14:04 发表

我3D会的不多,像项链、手镯、戒指这类的也是刚学会一些些,要是如歌老师有需要就说一下,不用花钱的

谢谢六郎老师,我很少戴首饰,要不你变一辆越野车去新疆喀纳斯玩。

浅画如歌

回复时间:2018-3-19 16:33

浅画如歌

回复时间:2018-3-19 16:33
[全屏欣赏]

浅画如歌

回复时间:2018-3-19 16:36
学了个效果,自己感觉别扭。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.056799 s, 8 q - sitemap,