发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
24090个阅读者,5条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2022-5-21 13:41

周末慢生活 一起享受采摘的乐趣

站在阳光下 发表在 汽车沙龙 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

小时候在农村,最开始上学的时候,眼馋那些住的离学校近的朋友们,去镇上读书后,眼馋住在镇上的朋友。现在特别眼馋住在市区周边的农村人,离城近,家里有地可种菜,不像我们,除了有一个小窝,什么都没有,出去放风除了去周边的公园等地,也没什么可去的地方,但是住在郊区的人就不一样,工作日可以在城里面,休息日回到自己的家里,想种点菜就种点菜,不想种菜回家看看,走一走,这样在忙碌中偶尔的慢生活也是我眼馋的。这个周末就和家人自驾农村,享受一起采的乐趣,享受繁忙中的慢生活。

按此在新窗口浏览图片

老婆也是一到农村就活跃,到处看有啥可摘可采的,这不,盯上了野生树莓,小时候不知道大家有没有吃过。

按此在新窗口浏览图片

笋也是野生的,就是不好挖,没准备所以没带工具,全靠路边捡个石头树枝啥的,累啊,但是充满乐趣。

按此在新窗口浏览图片

天蓝山青水秀,让人不知不觉的慢下来,享受着此刻的轻松安逸。

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

大棚里的草莓,边摘边吃,摘完也吃饱了,本来我们计划骑共享单车来,这样的天气骑行最舒服了,但考虑到载东西不方便,还是开车。

按此在新窗口浏览图片

Q2L来露个脸。

按此在新窗口浏览图片

我发现路上开Q2L的还是少,都是Q3啊,A4L啊,我当初在奥迪二手车4S店看车想买的开始也不是它,看着看着,试驾试驾,就觉得还不错,样子时尚大气,坐着也舒服,关键价格好,15万开奥迪SUV也是挺美的,车子也新,19年7月首次上牌,就买了两年延保,店内办理了手续流程提车了。

按此在新窗口浏览图片

现在二手车开的人也多,毕竟性价比高,加上人们的消费理念越来越自信成熟,我觉得二手车是未来的趋势,同样的价格享受更高档次的用车,挺不错的,不然以我的预算最多买辆差不多的国产或者入门合资,怎么看都是现在我买的Q2L划算。

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

车子里面用的真皮料子,质感很好,该有的功能配置也齐全。

按此在新窗口浏览图片

空间比家里的小轿车大,一家人坐着舒服,外出要带的东西也都装的下,买SUV就是图个出门方便。

按此在新窗口浏览图片

内饰设计比较简单,奥迪的风格吧。

按此在新窗口浏览图片

操控不错,方向盘轻盈,转向没有虚位,新手也比较好上手,有时候在外面喝了酒我老婆开车也没压力,跑农村路也很给力,一些小路啊跑起来还是有信心的,不过都是我开,哈哈。

按此在新窗口浏览图片

猜大家在做什么?钓龙虾,不过可能是天气热了,龙虾都不出来了,此行的最大遗憾。

隐身或者不在线

回复时间:2022-5-22 06:09
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-5-22 06:09
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-6-2 17:15
这能有龙虾吗

隐身或者不在线

回复时间:2022-6-3 14:28

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-1 16:37
谢谢分享!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.025842 s, 8 q - sitemap,