发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
23937个阅读者,6条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2022-5-24 20:46

羊毛必须薅趁522 Q3换Q5L 驾乘空间提升两个台阶

别具一格哟 发表在 汽车沙龙 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

过年的时候就跟老婆说了想换车的,没想到老婆反对,五一的时候朋友邀请我们一起去野餐,作为厨房一把好手的老婆准备充分,结果座驾不给力——锅碗瓢盆儿灶桌不能尽数装下,虽然活动依然开心,但老婆觉得不完美,希望下次有机会能够充分展现她的好厨艺,于是在我瞅准时机的“撺掇”下,老婆终于同意我换车了!
直奔4S店扑向Q5L的怀抱。
没错,我最开始的目标是想要辆新奥迪Q5L,同样是奥迪车,小SUV换大SUV不过分吧?老婆说很过分,甚至动摇了换车的想法,我赶紧收起自己的野心,但看了一圈下来,老婆给的预算实在让我很难办,抱着试一下的态度跟老婆提了一嘴买二手奥迪Q5L行不行,然后老婆在奥迪二手车网站上看了一下图片,没想到居然说不错,我觉得她应该是觉得价位不错,呵,女人!不过也挺出乎我的意料的,在此过程中我也在看宝马和奔驰的车,想着既然换车就换个牌子开开,但没敢耽误太多时间,生怕老婆反悔,又去奥迪二手车4S店看实车,销售听我们是奥迪老车主,以前开的Q3就问我们要不要置换,说是522奥迪粉丝节还是车主节什么的有福利,置换有7000补贴,本来Q3我们是打算找二手贩子收的,就现场给Q3检测评估了一下,报价还可以,算上补贴就挺心动,和老婆商量了一下,就置换了,然后就是旧车的评估礼包,“新”车的延保买一送一,保养优惠等等,就感觉有点像老婆双十二各种满减啊折扣叠加一样挺让人凌乱的,反正最后省到就是赚到了,媷羊毛我们是认真的!
今天就交一个旧车的作业当告别吧。

按此在新窗口浏览图片

车子是16年2月买回来的,开着辞旧迎新,到现在也6年的,质量相当好,正常4S店保养,没有修过,连一点小刮蹭都没有,这也是利益于Q3真的挺好开的,转向什么的都很灵活听话,能明白我的意图。

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

这么多年的老车了,车子里面有点落伍,也比较简单,好在做工和质感不错,现在开的话也不会有廉价感。

按此在新窗口浏览图片

空间家用足够了,就是外出东西多点就够呛。

按此在新窗口浏览图片

车子里面虽然设计简单,但功能还是足的,该有的都有。

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

奶白色的车子真的挺温柔的,开到现在这个外观还是很耐看,奥迪的车子保值除了品牌原因外,车子的设计啊,质量啊,也是要因的。

按此在新窗口浏览图片

等有空我再写一篇Q5L的心得,今天就先到这里吧,祝大家都能喜提心满意足的爱车。

隐身或者不在线

回复时间:2022-5-25 05:49
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-5-25 05:49
谢谢分享!

----------------------------------------------

看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-5-25 05:50
谢谢分享!

看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-6-2 17:36
白色外观时尚

隐身或者不在线

回复时间:2022-6-3 15:02
风景优美

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-1 16:37
谢谢分享!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.030493 s, 8 q - sitemap,